Автор
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 30 Апрель 2010 12:06 Заголовок сообщения:
Я предлагаю начать вести список, чтоб было понятно кто едет и на чем, а так же ставить % вероятности.
1. Вася Пупкин (мото) 70%
2. Женя Женечкин (авто) 100%
3. и т.д. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 30 Апрель 2010 12:10 Заголовок сообщения:
где то я уже слышал эту историю.... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Апрель 2010 12:27 Заголовок сообщения:
напишите, плиз, на машине кто-нибудь сможет меня взять (будете пошлить, по голове дам каждому)) ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:26 Заголовок сообщения:
Народ отпишите а то шмот надо к кому то пристроить. Еду на легке. Я думаю С Росомахой в одном темпе пойдем..... _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:35 Заголовок сообщения:
Ок. Начну я.
1. Блюзмэн (мото-или-авто) 75%
список продолжайте...
Добавлено спустя 560093665778275888228109 секунд:
И еще. Очень интересует темп. Разделяться и ехать маленькими кучками - не интересно. Если бы и поехал - только если все поедут толпой. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:43 Заголовок сообщения:
Толпой по трассе ехать нереально
Средняя скорость падает катастрофически _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:52 Заголовок сообщения:
я буду проездом вообще с другой стороны, так что на меня не рассчитывайте... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Если
Толпой по трассе ехать нереально
Средняя скорость падает катастрофически
То я не еду. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 30 Апрель 2010 13:58 Заголовок сообщения:
Блюзмен! Че ты как маленький? Не реально ехать толпой. Маленькими группами еще куда не шло ...... _________________ Скромней начало-звездней путь...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 30 Апрель 2010 14:08 Заголовок сообщения:
да толпы и не будет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 30 Апрель 2010 14:10 Заголовок сообщения:
темболее _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 30 Апрель 2010 15:33 Заголовок сообщения:
Бля. Поедет 4 человека. Как максимум 6ть. Какими группками вы собрались ехать? Ради чего собственно тогда ехать?
Ради того чтоб побыстрее проехать из пункта А в пункт Б? Я на самолете долечу быстрее и комфортнее.
А если едем ради кайфа, покатушек и полей маковых по пути - я тремя руками своими за. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Апрель 2010 16:23 Заголовок сообщения:
+1 к Блюзмэну,мне было бы не влом ехать в колоне с авто например,зато все вместе
Добавлено: 30 Апрель 2010 16:37 Заголовок сообщения:
ага на спорте сто ехать ну прям пиздец комильфо _________________ Скромней начало-звездней путь...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 30 Апрель 2010 16:48 Заголовок сообщения:
По трассе средняя скорость 120 кмч, в нс - 60-80.
Должны успевать все.
Ехать можно толпой, только эта толпа будет естественным образом "растянута" на сотню другую метров.
А так да - все вместе можно. Только не колонной, а скорее как пойдет, но все будут неподалеку друг от друга. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 30 Апрель 2010 16:52 Заголовок сообщения:
не клокотитесь раньше времени.
какая нахуй разница как?главное чтоб весело!
отдыхать ж едем ,не работать.
Опыта у меня немного,но вот до пскова мы с Кирой ехали абсолютно нормально,(правда у него чуть голова неотвалилась,но это хуйня)
в Белорусию ехал,пристроился к 5 моцам,абсолютно комфортно шли,почти от границы до Минска.
Паника преждевременна.
Готовьте тапки и ласты!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Апрель 2010 16:55 Заголовок сообщения:
мы 130 херачили _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения:
Так что карту кто нибудь выложит? _________________ Скромней начало-звездней путь...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Май 2010 12:51 Заголовок сообщения:
А что по деньгозатратам? Я б тож прохватил, но надо прикинуть... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 04 Май 2010 12:54 Заголовок сообщения:
бери поменьше вещей и побольше бабла)))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Май 2010 12:59 Заголовок сообщения:
содержательно _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 04 Май 2010 14:39 Заголовок сообщения:
Бля. 2000 км туда, 2000 обратно это бензин.
Сколько ты жрать будешь неделю? ну по 500-1000 в день.
Жить в палатке или снимать - решать тебе. Снимать еще по 1000 в день минимум.
+ на хуйню еще пару штук.
Вот и весь бюджет.
Что тут считать. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 04 Май 2010 15:19 Заголовок сообщения:
колонна по трассе больше 5 мотов - это уже больше проблемы а не удовольствие.. лучше малыми группами - и встречаться в местах ночевок)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.