Добавлено: 26 Апрель 2010 19:38 Заголовок сообщения: Мотоэкипировка на продажу
Накопилось определенное количество мотоэкипировки на продажу. Половина куплена для себя или друзей, но не подошла по размеру итд, что то куплено за зиму от нечего делать спецом на продажу весной. Тк по работе немного связан с инетом, хостингом итд, сделал небольшой сайтец и выложил на нем фотки и цены. Адрес - http://mgear.ru/. Если что заинтересует звоните "9Ч6 8пять Зпять". Можно попытаться поторговаться, хотя вроде и так недорого. Размеры лучше уточнять, как и цены. Мерять и покупать на Обводном или на Охте (работа/дом).
Купил отличный экип по отличной цене, рекомендую. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я хз чё там надо для нормальных мотоциклов, только вот за 2 дня скупили уже порядка 30 позиций, все довольны как слоны... Еще обувь есть несколько пар новых HD 42-43 размера если интересует кого, то могу запродать.
Чего-то мало...
И женского ОЧЕНЬ мало.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Угу, уже меньше чем два дня назад. Половину шмоток за эти 2 дня скупили. Как раз женские шмотки еще и остались немного. Еще раз повторюсь, это не магазин, а одноразовый проект. Мои личные шмотки распродаются, только и всего. Когда все распродам, сайт закрою, или продам кому-нибудь за мелкие деньги.
Померить на обводном (на работе) - это Обводный 138 - ДЦ "Треугольник" (бывшее здание завода "Красный треугольник"), но лучше на Охте (дома) - ул.Маршала Тухачевского 13 - пересечение с ул. Стасовой, недалеко от гостиницы "Карелия". Сейчас все шмотки лежат дома. Но если все таки удобно померить что то на Обводном, звоните предварительно, захвачу с утра на работу.
Добрый вечер!
Я как последний болван выдвинулся в сторону и забыл квиток с номером телефона.. Уже на тухачесвского понял это
Перенесем на завтра? Так же на вечер? Телефон занес в контакты - больше так не буду! _________________ businessbasics.ru
Очень понравилось друг оделся практически полностью . Вещи супер! Огромное спасибо! _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Mr. Bluesman
в дрочеры клавиатурные заделался? позвони и узнай. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
Не буду я никуда звонить! Есть сайт! ТАм их нет. Человек сказал есть. Я хочу ссылку! Мне фото показывать по телефону будут?!
Не тыкай мне что и как я должен сделать Макс. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Лучше на будильниках _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01346 секунд с 11 обращениями в базу данных