Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35 давайте что ли соберемся, ну.
Автор
Добавлено: 25 Июнь 2007 18:30 Заголовок сообщения: МОТО ТЕМА
8) Я С ВАМИ!МОЖНО?
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Июнь 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Для начала хотя бы стоит зарегистрироваться. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Июнь 2007 18:33 Заголовок сообщения:
с нами нужно, ты только зарегистрируйся нормально для начала!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июнь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
И что за мототема? Тусовка какая чтоли? :? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июнь 2007 16:13 Заголовок сообщения: Re: МОТО ТЕМА
МаРиФа писал(а):
8) Я С ВАМИ!МОЖНО?
а я не тебя вчера ночью домой подвозил? (чёрный yamaha ybr) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 31 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 02 Август 2007 22:01 Заголовок сообщения:
чёто слышал о МОТО ТЕМЕ, вроде тусовка такая, но помойму московская _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы