Желтая
Даш, сотовые телефоны решают! У тебя он есть, я знаю, а также они есть у 90% собравшихся точно. Если ты опаздываешь или у тебя другие планы, ты можешь позвонить и предупредить. А в свою очередь услышать об изменениях планов у собравшихся. Это не так?
мне неприятны твои возмущения и я выдохну, когда они закончатся!
Оля, я не возмущаюсь, просто мне реально смешно, когда толпа тру мотоциклистов, обсудив всё на девяти страницах форума, не в состоянии доехать 70 км до Семиозерья даже тогда, когда уже всем-всем рассказали, что едут именно туда. и это в такой солнечный день, весной.
вот и всё. и нытьё постоянное достало типа "далекоооо", "хооолодно", "да чё там деелать",...
а ведь раньше ездили и подальше. легко так. брали, и ехали.
VETALEG, ну вот почему я не поехал - ты прекрасно знаешь.
Кстати, очень хорошо, что сорвался в город, так как через стописят километроф космич сдох, причем уже по серьезному, если интересно что случилось - звони, расскажу. Теперь надо чета мудрить.
sonnig
Собсна моё имхо по этому поводу таково:
За сколько-то там недель решили что едем в семиозерье, и 350 раз подтверждали что едем именно в семиозерье, больше мне ничего не нужно было знать чтобы доехать до шашлыкинга.
Я даже не знаю, наверно даже скажу спасибо, что меня не набрали и я не удосужился позвонить заранее, т.к. и прокатился отлично и в итоге время провели также отлично.
По теме треда, если бы я приехал в 11 к окею и было бы решено ехать в разлив вместо семиозерья, то я бы наверно поехал бы с вами в разлив, но если бы я заранее знал что собираемся в 11 часов в неочень жаркую погоду чтобы поехать набалкон пожарить шашлыка, я бы отказался.
Ни к кому никаких предъяв не имею, отлично провел выходной, еще раз спасибо Веталегу и Грину за компанию.
Пасиб всем кто был. Я тупо катил в Семиозерье, но при выезде из города перенабрал народ (не поленился) и узнал что все в розливе. Не обломался и там классно потусил. Потом заехал к быдлякам на район ветеранов (Гламур - краССафчег) на местный шошлыг, точнее подарил им 4 кг мяса и поехал в Хори. Потом в Мак Даг, потом в Быдлобар. Только домой привалил с кучей позитива и температурой.....
Было супер,столько не смеялся давненько Зури как всегда жжог на пару с Бурундуком и сам по себе!!!Курица ооочень вкусная получилась и нулевка пошла хорошо на солнышке,вообщем зачот всем!!!
Про организацию:буду честен перед всеми и скажу что я думаю по этому поводу.Вообщем хреновая она у нас,ОЧЕНЬ!Приехав без 20минут 11-ого,никого,сижу жду,11-ть - никого,начинаю нервничать,в 10 минут приезжает Зурик,далее все остальные!Начинаем решать что делать дальше,ибо уже половина 12-ого, а кроме нас никого больше нет(это из 30-и проголосовавших в теме то).До Веталига не дозвониться,про Макса слух прошел ,что тоже не едит,вообщем думали все,что вы у Грина бухаете))),вообщем решили в разлив,после долгих дискусий,скажу чесно я был до последнего за Семиозерье,но оказался в меньшинстве и смирился
Даша,вот пишешь ерунду,чего бояться то?если приезжать в указанное время и место,то никуда не потеряешься.А то что ты обвиняешь всех,ты просто не хотела ехать и все,и это твои отмазки!!!!
Веталиг,ты не прав и нефиг обвинять никого,наверняка вы мило спали в это время,когда мы ждали народ и подмерзали у Окея и настроение у нас было сначало не ахти,из-за вас голубчиков(кто не приехал и даже не нашел способ позвонить).Звонить,искать способ связаться с нами должны были именно вы,так как мы выполнили первое условие встречи,встретились в указанном месте и времени и ждали вас.Кстате контрольный звонок в любом мероприятии вещь очень нужная и полезная,особенно если какой-то форс-мажор!
Макс я бы с удовольствием приехал в семиозерье,но узнали,что вы там уже поздновато,да и не сорвался бы туда,бросив всех в разливе,а к вечеру подзадубели немного и ехать уже было не комфортно,поэтому я отказался и поехал домой
ЗЫ:кто-то бухает в ночь перед важными делами,а кто-то подходит более ответственно,ставят будильники и ложаться спать по раньше нл кс))))))
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Кирекс,а стиид ниразу не эндуро хорошо говны помесил и салют из грязи был что надо!!!!
А мы еще в музей-заповедник заехали случайно,люди на нас смотрели как на окуевших идиотов,доехав до шалаша Ленина,прочитав табличку "ведется скрытое видеонаблюдение" решили быстрее убраться от туда я кстате ниразу не был там и не видел этот шалаш,теперь был,ы
не думаю, что по этому поводу надо ругаться. соотношение сказавших и поехавших всегда было 5-6 к 1.
с утра было холодно и дубасить 60-70 км под сильным ветром неулыбалось. марик так вообще слился
а на разливе было тоже самое, что и на семиозерье только в 10 раз ближе: холодно, голодно и мало народу
далеко мы едем зачем? получить удовольствие от езды и чтобы народу было поменьше. ни того ни другого в семиозерье не было
так что выбор был сделан правильный, имхо.
я вот не понял - одни поехали куда хотели и было им там заипись
другие тоже поехали куда хотели и было им там тоже заипись
третьи никуда не поехали потому что не особо и хотели и было им тоже заипись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных