Когда?
24
16%
[ 5 ]
25
25%
[ 8 ]
могу и 24 и 25
58%
[ 18 ]
Всего голосов : 31
Автор
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 25 Апрель 2010 2:04 Заголовок сообщения:
- 2((( _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 25 Апрель 2010 8:23 Заголовок сообщения:
В 10 выезжаю с Парка Победы. Кто еще? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Апрель 2010 8:34 Заголовок сообщения:
в 9.40 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Апрель 2010 9:09 Заголовок сообщения:
выезжаю!!!!
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Апрель 2010 9:22 Заголовок сообщения:
м. Чёрная речка 10:23 температура в тени +6С Солнце жирит, облаков нет. _________________ СвятоКот
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Апрель 2010 10:03 Заголовок сообщения:
Еду, но найду вас уже там, по факту! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Апрель 2010 19:45 Заголовок сообщения:
ааа супер
респект всем кто поехал. флудерастам нереспект
отдельное спасибо фоксу и бурундуку. зажгли, чесслово! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Апрель 2010 19:52 Заголовок сообщения:
Что то я замерз, недоехал...
ну как там было? _________________ СвятоКот
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Апрель 2010 20:31 Заголовок сообщения:
Супер! Супер-супер! Супер-супер-супер! Огромное спасибо всем, кто был! Масса позитива как всегда! Особенное спасибо Кирюхе за то, что взял меня сзади хочу еще
и большое спасибо моему сотовому за то, что сломался:( _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 25 Апрель 2010 20:44 Заголовок сообщения:
Кирюха! Спасибо за то что взял Sonnig сзади, ей понравилось _________________ СвятоКот
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 25 Апрель 2010 21:14 Заголовок сообщения:
Отлично съездили ЗуриБури и бурундук жгли не по децццки
Фокс, пасиба за футболку, а то нам нищебродам даже одеть было нечего
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Апрель 2010 21:27 Заголовок сообщения:
фотки, фотки, фотки!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Апрель 2010 22:24 Заголовок сообщения:
Фотки будут я думаю чуть попозже.
По теме, всем спасибо кто был, очень позитивно провели время !
Спасибо Фоксу!
Спасибо всем тем кто затащил в Меркурий, купил себе куртку в МотоРиске дешего (правда на последние деньги....)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Апрель 2010 22:34 Заголовок сообщения:
а я как всегда все проипал _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Апрель 2010 22:41 Заголовок сообщения:
все сдулись, в итоге до семиозерья доехали я, грин и веталег, всем остальным низачот. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Апрель 2010 23:18 Заголовок сообщения:
это вы нам не позвонили, а не мы сдулись мы хорошо время провели _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Апрель 2010 23:27 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
ВСТРЕЧА 25 апреля в 11.00 у ОКея на Савушкина. Едем в Семиозерье!
ну супер. Мотопьянь показала себя кучей скамейкеров, не способных отъехать от дома более чем на 20 км, и совершенно не способной на какую-либо организацию впринципе.
супер, всем спасибо!
как и было договорено, приехал в Семиозерье. спасибо за компанию Монголору и Грину.
лучше буду ездить на озёра вдвоём-втроём. никакого выноса мозга хотя бы не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот пост снизу оказался в тему
Zwezdochet писал(а):
Вы мототуса или штаны на лямках я с вас валяюсь.... просто пиздец. я буду только карту выложите я подтянусь... хватит соплей.....
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Апрель 2010 23:33 Заголовок сообщения:
лошары!
гыыы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 25 Апрель 2010 23:51 Заголовок сообщения:
VETALEG
вот и туси со звездочетом, фиг ли
Я что-то не припомню вас в 11 утра у окея на савушкина. Так что про организацию сам подумай перед тем, как оскорблять.
А мы вот в 11 собрались, обсудили и решили так, как присутствующим надо было.
(я вам с утра кстати обоим звонила, у Тошки неотвеченный вызов остался, могли бы перезвонить, организованные вы наши) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (26 Апрель 2010 0:04), всего редактировалось 1 раз
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 25 Апрель 2010 23:59 Заголовок сообщения:
Веталег, Тошка, Гламур, вы еще спрашиваете, почему я не срываюсь по утрам фиг знает куда, чтобы поехать куда-то с МТ ???? Да потому что это жесть... Нафиг.
Я вам уже говорила, я лучше с вами лично встречусь. Пох, где и когда. Но вот чтобы типа "организованнно" - всей толпой - нафиг. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Апрель 2010 0:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
а я вот над вами могу посмеяться, что вы даже не удосужились перезвонить мне! я все-таки зачем-то вам звонила и смс писала. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 26 Апрель 2010 0:19 Заголовок сообщения:
мне? у меня сел в ноль телефон, и я был в Васкелово, а Тошка дома.
ну это тру круто, писать на форуме капсом что все достали обсуждать место, и что едем полюбому туда, а потом вернуться в детский сад цупер _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Апрель 2010 0:23 Заголовок сообщения:
VETALEG
ок, наверное, Тошка сочла мою смс и мой звонок слишком неинтересным, чтобы перезванивать, да?
В следующий раз за собственной организованностью понаблюдай. А то в чужом глазу как известно соринку легко увидеть. В 11 время сбора, это значит в 11. А не хз когда, как у вас вышло. Так что жаловаться на то, что видите ли мы место сменили с твоей стороны очень глупо. Был бы у окея, тебе бы не показалось странным, что мы место сменили. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 26 Апрель 2010 0:25 Заголовок сообщения:
хватит загоняться, выдыхай _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club