вот вот - кыся - жаль ты сплетни не читаешь - я и так уже веду небольшую войну.. на том форуме... хотя - как сказала желтая - они не поймут... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
В общем-то, ты прав. Нехорошее словечко. Но я к нему как-то легко отношусь, как к элементу фольклора. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
не,почему,слово нажопница очень даже веское и емкое,хотя и сленговое,смотря когда и кем где оно употребляется. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
не,почему,слово нажопница очень даже веское и емкое,хотя и сленговое,смотря когда и кем где оно употребляется.
Игоряш, я понимаю, что у тебя это так сказать, "образ" этакого брутального мачо, но тебе все равно не кажется, что называть знакомых девушек пренебрежительным словом "нажопница" - это по крайней мере, неуважительно ???
Пассажирка, второй номер - много же вариантов. А нажопница - это что-то пренебрежитено-неуважительное. И да, в своем роде оно веское - хорошо показывает твое отношение к пассажиру. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ну хорошо, допускаю, что Игоряша - брутальный аццкий чопперист-мачо Что-то можно в последнее время стало модно на Игоряшу наежжать
Но как объяснить тот факт, что почти все дэвушки МТ себя сами называют "нажопницами"? Доводилось слышать много раз. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Димсон - ай не надо/// было пару раз - слышала - но самоирония о самом себе или то, что произноситься за спиной - это разные вещи _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Самоирония - это очень хорошо, не спорю. Вот только не было её какбэ.
Стандартный диалог, повторенный не один раз: "А кто меня возьмёт нажопницей на шошлыг?". Повторенный не только устно, но и на форуме. Поиск по словосочетанию "кто возьмёт нажопницей" находит больше 150 совпадений
С другой стороны - почему бы тогда не относиться к термину "нажопница" - иронично. Или самоИронично? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а на 50 страниц растяните? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вот идею подкинул! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Май 2010 14:29 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
я к нему как-то легко отношусь, как к элементу фольклора
согласен с николаесом. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02288 секунд с 11 обращениями в базу данных