Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Июль 2007 23:10 Заголовок сообщения:
asnk кароч думаем, не будем тут разводить болтовню.
Обсудите завтра все в баре (или где там). Чтоб примерные списки МТ и URC-кто на какой день согласен... ну и всех остальных тож чо как... особое внимание машинкам. Ибо мы уже привыкли к комфорту. Сбор денег заранее,естественно. (если выезд желающих растянется на чт-пт-сб) ну и пока вроде всё _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Август 2007 5:14 Заголовок сообщения:
Не, если найдётся пару психов, можно и с четверга начать жить на природе. Согласен взять Гламура нажопником. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 38 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 01 Август 2007 8:22 Заголовок сообщения:
я не еду, плыву на теплоходе на Валаам с 11 по 13
-1
я так хочу с вами............
Но день строителя-святое! _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Добавлено: 02 Август 2007 0:26 Заголовок сообщения:
Кыся, я немного подредактирую твой пост вверху - просто предлагаю в нем публиковать актуальную инфу по мероприятию чтобы "гостям" было удобнее - не вычитывать всю ветку а сразу - чего и как. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 02 Август 2007 1:30 Заголовок сообщения:
Народ, вся информация в первом посте ветки.
Отпишитесь кто в какой поток едет, четверговые и пятничные - определитесь по времени.
Кто берет аптечку - отпишите. На всякий.
Кто берет топор и пилу - тоже сообщите.
Фокс - напиши едешь или нет, чтобы понять надо у тебя забирать мангал и плитку или пусть лежат
Кто едет на авто - сообщите, также сообщите в какой поток.
Далее - нужно решить когда и что покупать, кому деньги сдавать.
Предложение - купить через Дизеля канистру коньяку. Если да - сообщите, организую. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01153 секунд с 11 обращениями в базу данных