Я собственно все на том же моте
Выфер
Только хочется докрутить на него грамотную аварийку и просто подготовка к сезону ибо есть и так все _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (17 Январь 2011 2:16), всего редактировалось 1 раз
Заменил резтну,звезды,цепь,масло,антифриз,осталось регульнуть-синхронить карбы,возможно клапана повесить кофры и ....открыть сезон .Но это после 15апреля,гумна много есчо _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
как будто после 15 гомнабудет меньше!)
Открыл сезонна Десперадо, 2 дня покатушек по часа 4!!
очень доволен приобретением!! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Сегодня в МТ сервисе было сделано:
1. замена свечей
2. замена масла и фильтра
3. ремонт сигналки (не моргали поворотники при тревоге\постановки и снятии с охраны)
4. установка аварийки, грамотной а не тупого дубляжа кнопки поворотников, осталой найти подходящую кнопку и примастырить включатель около домиков, пока выведено на кнопку у пластика.
5. установлена кончина аккума.
В общем завтра, то есть уже сегодня, с Максом поставим новый аккум и на этом все. _________________
собственно сам седня накатал 40км, доволен как слон _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
с глушаком разобрались, масла подлили, фильтр впитал чутка, подтянули цепку
все. Осталось только приделать на руль кнопку аварийки, сама аварийка отлично работает.
перчатки вот купить надо, а то старые кончились. _________________
давайти давайти 8) у меня всякие вспышки интересные, отражатели 8)))))
уууухх я ваааас памучаю !!!!!
я присоединяюсь к проекту!!можно гденить на недостроенном КАДе например)))
по теме:жду мини площадку под номер,поворотнички уже лежат,обтяжку бака жду,а так все уже,катаюсь
при езде стучали зубы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сезон 2010 на норм. транспорте Yamaha FZS 600!!!
Отдельное, огромное СПАСИБО Dimson и Mongolor, за помощь при приобретении.
Максим извини, что не оправдал твоих ожиданий в сжигании скутера, я его продал на следующий же день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00969 секунд с 11 обращениями в базу данных