mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Июль 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "повар". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жопа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не макс, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуев. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя хуй ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не стой где попало, попадет еще". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиво. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в грызи бордюр! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а урал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне много бутылок. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне много бутылок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не весело. Помни что я верю в тебя сцабака ! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Июль 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут говно. Мне до хуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю вообще. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебать тя в жопу". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пип....." И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнуха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не говно, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебать тя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ей буит хули спрашивать. Помни что я верю в тебя ебло !
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Июль 2007 0:16 Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут у. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пизда и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец!". Мой папа работает мозгоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебливис!" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиписька с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не у, а ДЛорд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ingame, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне пизда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец полный. Помни что я верю в тебя мудоффол ! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 31 Июль 2007 22:18 Заголовок сообщения:
...сегодня днём мои руки были в тепле(thx for E-Note!!!)...в отличие от ушей...типа покатался на лиде90. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01388 секунд с 11 обращениями в базу данных