На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Июль 2007 11:01 Заголовок сообщения: МЕГА-ШОШЛЫГ-3
Согласно результатам опроса едем с 10.08 по 12.08 в Малуксу.
Отъезд предполагается более-менее организованно в три потока.
1. Вечер четверга 9.08 (пока мало желающих) (время будет позднее)
2. Вечер пятницы 10.08 (видимо будет достаточно много народа) (время будет позднее)
3. Утро субботы 11.08 (предлагается 9-00, отъезд в 10-00)
Кто не успевает - можете ехать самостоятельно - пишите, печатайте карту, запоминайте телефоны, дорогу подскажем, встретим.
Место сбора для всех вариантов - У ВХОДА В ЛЕНТУ ЧТО В ШУШАРАХ - прямо там же, в конце стоянки Ленты - заправка Neste.
Предлагается - в целях экономии времени - приехали и сразу на АЗС - заправились и подваливайте ко входу в Ленту чтобы оттуда уже без задержек рвануть на место.
Карта проезда общая:
Карта проезда "ближе к месту":
Описание дороги: все просто, первый поворот (сразу за Ульяновкой) - развязка, так что не пролетите мимо (там сначала перед мостом уходите направо, поднимаетесь на мост и на нем сворачиваете налево), на 80% дорога преотличнейшая, но на последней трети пути совершенно идеальное покрытие перемежается редко но метко совершенно охрененными ямищами в асфальте - так что не гоните и будьте внимательны. Последние 10км - анус. Правда не совсем полный, но рекомендуемая скорость 15-40 кмч, так как покрытие - утрамбованная щебенка, мимо проносятся Камазы, есть ямы и будет трясти. Несмотря на это - преодолимо. Анус начинается почти сразу за первым перездом. Когда увидите второй (смотрите карту) его переезжать не надо - сворачивайте направо и езжайте прямо вдоль рельс. Дорога на карте обозначена красными стрелками. Авто ставите перед рельсами, но не слишком близко - пару раз в день там ездит тепловоз. Сам палаточный лагерь и мотики - на другой стороне ЖД - ее пересекаем прямо через рельсы по самодельному мото-переезду. Совершенно без проблем. Кому надо - окажем помощь, поддержать подтолкнуть. Лагерь скрыт от ЖД полосой деревьев, место реально отличное, озеро вообще супер. (PS по приезду совет - посмотреть болты подтянуть при необходимости. Набор инструментов есть всегда у Росомахи)
По поводу денег - просто скидываемся в общий котел, желательно немного заранее, так как часть народа будет закупать заранее и заранее же отвезет на место продукты\выпивку.
Сумма взноса: пока что 800р.
Развлечения: лодка, рыбалка (если кто червяков заранее купит), летающая тарелка, мячик, и чего в голову взбредет, хотите можно бадминтон еще взять.
Также в поездку берется газовая плитка с баллонами (по опыту прошлых поездок - народу она явно нравится )
Весь багаж распределяется по авто, пассажиры - по авто и нажопницами (нажопниками). Один из пассажиров авто назначается походным кинооператором и ему вручается видеокамера.
Состав участников:
В процессе уточнения
Прочая информация:
1. не забыть проверить взят ли мангал и шампуры. :twisted:
2. нужен топор и пила. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Последний раз редактировалось: Кыся (31 Июль 2007 11:06), всего редактировалось 1 раз
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Июль 2007 11:05 Заголовок сообщения:
5. лодка, тарелка, мячег, можно еще чтонить придумать! какие нить соревнования
4. думаю можно затариваться по такому же списку что и на мегашошлыг2
3. буду рад если ктонить возьмет лодку и гламура
2. смотря скоко народу поедет! а так рубликов по 500
1. +1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Июль 2007 11:08 Заголовок сообщения:
Кстати кто когда сможет выехать тоже немаловажный вопрос! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Июль 2007 11:12 Заголовок сообщения:
вечером часиков в 18 нада встречаться у окея после шушар, но не позже 19 часов! проверено! полчается жопа _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Июль 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Знач так. Я поеду днём в пятницу. Чтобы занять место. Кто знает где купить такую бело-красную ленту, чтобы огородить территорию? Еще мне нужен проводник, а то чувствую один не вспомню как туда ехать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 31 Июль 2007 11:18 Заголовок сообщения:
согласен поехать днем! даже готов взять лодку если гламур сядет к тебе нажопником! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 31 Июль 2007 11:32 Заголовок сообщения:
Список нужных продуктов и вещей с прошлого мега-шошлыка имеется. В баре на гостинке предлагаю обсудить исправления, пожелания. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 31 Июль 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Не комфортно себя чувствую с пассажиром
нам просто полсе каждых 20ти километров надо останавливаться дабы размять задницу! а то мы лишимся их!
+1 к Ohne_dich_ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Июль 2007 11:49 Заголовок сообщения:
я вообще хз....из-за непредвиденных обстоятельств (см. происшествия) не знаю успею ли свалить в белорусиию 3..если не успею, то поеду наверное 9 в ночь...так как иначе я туда не соберусь! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 31 Июль 2007 13:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Женька, скажу прямо Я ОХУЕЮ ЕХАТЬ НА ДЖОГЕ В МАЛУКСУ, проще меня так выебать...
???!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 31 Июль 2007 16:50 Заголовок сообщения:
а кто поедет на машине? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 31 Июль 2007 17:15 Заголовок сообщения:
ах на мега конечно будет! но там уже ето решиться ближе к самой дате _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Июль 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Согласна ехать хоть с ночи четверга. Главное,чтоб было с кем.
Бюджет в 500 рэ считаю маловат будет...
Воллейбольный мячег беру на себя (как тока заберу его у Димсона)
Список продуктов есть. Я за него обеими руками.
Вопрос про сам шошлыг- покупной или самодельный?
З.Ы. Флуд потрите пожалуйста. Чтоб от каждого по мессаге осталось:как,с кем,когда и т.п. _________________
Добавлено: 31 Июль 2007 22:32 Заголовок сообщения:
мячиг у меня _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01217 секунд с 11 обращениями в базу данных