Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Март 2010 15:58 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
вчера на форуме читал парня штрафанули на 500 руб за транзиты,развели значит...
Официально, по протоколу? Или просто денег сунул? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2010 16:05 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
вчера на форуме читал парня штрафанули на 500 руб за транзиты,развели значит...
Официально, по протоколу? Или просто денег сунул?
не писал как.
искал про самоподготовку на категорию В и случайно увидел тему,ищу сейчас
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я так понял не подняли еще,
ибо на сайте гаи вот почитал http://www.gai.ru/art/laws/15031.htm _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 30 Март 2010 17:02 Заголовок сообщения:
Закон еще должен совет федерации пройти. Но под шумок примут его за милую душу. Есть еще один закон, который тоже очень хотят принять, касающийся ограничения финансирования медицинских учреждений. _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2010 17:11 Заголовок сообщения:
кажется мне,что увеличивают штраф за транзиты перед подъемом налогов на ТС... разрешили же регионам поднимать до 10 раз _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Март 2010 8:05 Заголовок сообщения:
т.е. я должен приехав в МРЭО ставить на учет мотик,должен буду оплатить штраф за просроченные транзиты?платить в терминале?и сколько,в газете писали увеличение штрафов за просроченые транзиты от 500 до 800 вроде как,как терминал определит сколько мне платить надо будет?
зы.быстрее бы сезон,надо до поднятия цен успеть поставить значит((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02002 секунд с 11 обращениями в базу данных