весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2010 21:19 Заголовок сообщения:
ааааааааааааааааааааааа!!!
когда уже спидометр запретят, а то, блять, слепит...
з.ы. да, а от Семена то всего лишь, оказывается, надо было отобрать DVD... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Март 2010 22:01 Заголовок сообщения:
дая просто нахуй пашлю если мне начнут про магнитолу втирать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2010 22:33 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Наконец-то лишат прав всех со штатными экранами в торпедо!
Всякие рэндж-роверы и иные люкс-машинки.
Сразу подумал о том же.
Кстати, непонятно, почему какой-то союз кинематографистов выдаёт заключение, о том, что нельзя использовать мониторы в машине? Они-то тут при чём? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Март 2010 23:13 Заголовок сообщения:
Бляди! Может и пепельницы и подстоканники запретят! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Март 2010 23:21 Заголовок сообщения:
Бред. Понятие "специальные сигналы" регламентировано ГОСТом и относится к проблесковым маячкам и "крякалкам" спецслужб. Один престарелый мудак - Михалков - пернул, а журналажники за ним разнесли. Или даже не пернул, просто из пальца высосали. "Брошюра ГИБДД" = ОБС. Ссылку на официальный документ может кто-нибудь дать?
Пы.Сы. Хотя, если находятся мудаки, которые желают ехать и одновременно пялиться в дебилайзер, таких, конечно, ебать надо. Как и за мобильник без гарнитуры. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Март 2010 23:49 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK, первая мысль - та же. Но, знаешь, в нашем богоспасаемом северном зимбабве и не такое возможно... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Март 2010 0:19 Заголовок сообщения:
Дык оно в не "на", а "в" авто установлено. А в авто, я извиняюсь, хоть др#чить могу. Частная собственность. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Di__2
Это не первое апреля. Это говно происходит каждый день, даже календарь специальный выкладывали.
Системная ошибка хули. К сожалению лечение как правило бывает только радикальное. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 27 Март 2010 8:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha, Сашка, не узнаю тебя. Ссылка, на которую ты отвечал, у меня, к сожалению, не открывается; но не в ней суть, если ошибка "системная". Очень интересно узнать, как ты пришел к этому выводу - вроде, еще совсем недавно ты на другой позиции стоял? И про "радикальность лечения" - тоже.
ИМХО, ты неправ. Это не системная ошибка, а враждебная система. Действующая, к сожалению, почти безошибочно. Впрочем, методы лечения от этого практически не меняются. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Март 2010 21:29 Заголовок сообщения:
Di__2, спасибо, посмотрел. Вроде бы очередное грубое нарушение закона ментами. Допрос несовершеннолетнего в присутствии родителя/опекуна и инспектора ПДН должен производиться. Но тут есть одна тонкость - допрос ли это был? Юридически? Ведь есть и другие формы беседы оперативного сотрудника с интересующим его лицом... По сути - беспредел, конечно. Но юридически наверняка все чисто. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03502 секунд с 11 обращениями в базу данных