Добавлено: 16 Март 2010 15:02 Заголовок сообщения: Украли из гаража Piaggio ZIP 50 2T ярко красный.
14.03.2010 г. вечером,неизвестный, видеокамера запечатлела вора, взломал гараж расположенный в СПб, Петроградском районе и произвели хищение Скутера PIAGGIO ZIP 50 2T, ярко-красный, номер двигателя С259M *4158*, номер рамы ZAPC25000*07003018*. 2006 г.в. Пробег всего 963 км. Со скутера был снят аккумулятор, руль был заблокирован, при помощи встроенного в замок зажигания блокирующего устройства. Колеса мопеда были заблокированы тросовыми замками. Заднее колесо было заблокировано тросовым замком марки «Булат», тросовый замок в чехле красного цвета. В багажном отсеке, под сиденьем, закрытым на замок, находился открытый, ретро, мотоциклетный шлем, серо-черного цвета. Особые приметы, небольшие царапины на переднем щитке и все. Выглядит как новый.На фото он. Весьма благодарен за участие и любую информацию.
По информации с видео-камер скутер был похищен неизвестным в спецовке (восточной внешности), и в последствии вывезен на машине Мерседес Спринтер, 47 региона, короткобазный грузопассажирский, с рекламой на борту. По возможности, распространите информацию о краже скутера среди коллег.
20090408115139_1-large.jpg
Описание:
Размер файла:
68.92 KB
Просмотрено:
426 раз(а)
Последний раз редактировалось: piaggio (30 Апрель 2010 18:19), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Март 2010 15:15 Заголовок сообщения:
Что-то активизировались кражи мототехники из гаражей,не прошло и десяти дней как дернули у НЭКСов ,вот еще. Может звенья одной цепи или наводка.Будте бдительнее. Совет,не поленитесь установить рым болт в гараже ,мощную цепь и замок с закрытой душкой,а троссовые замки для того чтобы в центре на пять минут гопед оставить. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 17 Март 2010 23:16 Заголовок сообщения:
пипец ... я в шоке ... хрен я куда теперь джог с малагой поставлю кроме как у кровати ((( _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Март 2010 1:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
не прошло и десяти дней как дернули у НЭКСов
не удивительно. с таким количеством тусующихся в гараже/у гаража гопарей, я удивлён что не вынесли и стены с крышей.
кроме некса в этом гараже особо не сидит. и еще украли отдельно не прикрученное крыло от аерокса которое было спрятано и не видном месте и просто человек с улицы не найдет его при входе в гараж. каждый выводы делает сам _________________ поххудеть
Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 18 Март 2010 1:57 Заголовок сообщения:
Что говорят менты?Документы на скут есть? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Добавлено: 18 Март 2010 18:19 Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги,
заявление написано все документы приложены, все согласно действующему УПК РФ. Документы на скутер есть, и все VIN Номера вписаны в паспорт-скутера и договор, только на них с ветерком не поедешь теперь.
Прибор приобретался в салоне. Вещь достаточно приметная и редкая.
Сейчас идет сбор свидетельских показаний, соседи из дома напротив видели негодяя, тащил в одно лицо, задний трос не смог перекусить и замок на руль не смог разблокировать. Самое интересное, что жители дома звонили в О.М. НО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. Все происходило в 18.00 ! Возможно удасться выяснить в какую машину погрузили!
Представляю, как сейчас курочат замки.... И ретро шлем жалко. Сотрудники О.М. рекомендовали посмотреть в скупках, но в каких?
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Март 2010 18:20 Заголовок сообщения:
Юнона и всякие похожие места _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 19 Март 2010 11:10 Заголовок сообщения:
Заявление зарегистрировано? При тебе запись в КУСП или журнал регистрации в дежурной части произведена? Номер записи тебе известен? Если нет, считай, что ты не писал заявление. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 19 Март 2010 12:30 Заголовок сообщения:
У меня Номера записи в КУСП нет, на моем экземпляре зая-вы попрошу расписатся. Но оперативники суетятся. Позавчера опрашивали граждан свидетелей. Оказывается куча людей все видело.
Сегодня направил оперативников смотреть видеозапись с камер наружного наблюдения. Установлены на доме у одной организации. Если повезет будет изображение падонка(ов).
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Март 2010 12:42 Заголовок сообщения:
piaggio
Ты главное милости от природы не жди. Едь сам на Юнону на выходных. И просматривай предлагаемый ассортимент. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 5 Откуда: Питер На чем ездит: Бургман 400 к2
Добавлено: 23 Март 2010 23:29 Заголовок сообщения:
Был я на юноне недавно, БУ очень мало, одни китайчеги новые продают......
НЭКСы мои соседи, специально пробежался по продавцам поглядел чем торгуют.... _________________ Алексей
Добавлено: 24 Март 2010 16:19 Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию.
Вчера распространил информацию о краже и приметах скутера по средствам рассылки электронной почты по всем мото-скутер-магазинам. Может отклики будут...
Теперь скутер вне закона, не очень повезет людям, которые взяли чужое. Материалов для возбуждения уголовного дела более достаточно, а также доказательств по делу. Также не повезет тем, кто приобрел у воров, этот скутер.
возможно повезёт только какому-нибудь человечку , который купит его тыщ за 10-15 и у увезёт куда-нить в карелию и будет там по лесам за грибками кататься.... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 03 Май 2010 0:59 Заголовок сообщения:
На открытии скутер сезона у бара 2 колеса видел такой...ну это не он наверное? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 03 Май 2010 7:58 Заголовок сообщения:
Вроде уже крали на таком автобусе, Aprilia Leonardo с Петроградки из двора, тоже серебрянный микроавтобус. Там даже погоня за ним была... _________________ СвятоКот
На открытии скутер сезона у бара 2 колеса видел такой...ну это не он наверное?
Если он, то с замками должно быть внешне не в порядке. Все закрыто было, без повреждений не открыть, ни руль, ни багажник . А наружка-новый! Все родное и оригинальное, задушен с катализатором, даже наклейка Евро-2 имеется. Конечно без сверки номеров не определишь. На всякий случай номера есть в описании.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
sncat писал(а):
Вроде уже крали на таком автобусе, Aprilia Leonardo с Петроградки из двора, тоже серебрянный микроавтобус. Там даже погоня за ним была...
Может есть еще приметы автобуса, там была реклама на борту, что-то вроде с мото связано?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01139 секунд с 11 обращениями в базу данных