Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Март 2010 10:29 Заголовок сообщения: Проверить мот на утиль
Поскольку у меня нету ПТС, хочу убедиться что мот не утилизирован. Есть у кого-нить знакомые в ГАИ которые могут по базе посмотреть? _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2010 10:37 Заголовок сообщения:
А разве в ГАИ нынче нет платной услуги "пробить транспортное средство на косяки"? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2010 12:50 Заголовок сообщения:
самый простой способ,подьехать на нем на пост ДПС и узнать. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 57 Откуда: Питер,Ладожская. На чем ездит: ява638
Добавлено: 21 Март 2010 20:07 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 узнай и мне пожалуйста насчет моего мота)) в личку пиши)
задам вопрос тут дабы несоздовать другую тему: можноли узнать какнибудь телефон владельца мото если хозяин есть в базах данных но телефон там неуказан) (тоесть мот старый,хозяин жив, мотоцикл мне продал не первый хозяин а с тем который указан в птс мне несвязаться никак) вот щас по базам его пробиваю толкьо толку ноль телефона нету в гаи есть такая услуга?ну типо узнать все о владельце?? может быть такое что они мне скажут тоже самое что и в базах данный которые свободно распространены,тобиш опять домашнего телефона небудет))
p/s может есть у когонибудь мобильная база операторов сотовой связи?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03607 секунд с 11 обращениями в базу данных