Я собственно все на том же моте
Выфер
Только хочется докрутить на него грамотную аварийку и просто подготовка к сезону ибо есть и так все _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (17 Январь 2011 2:16), всего редактировалось 1 раз
Rosomaha
Так же "у нас на районе" есть exist, всё можно заказать там.
Можешь обозначить для сравнения цены по екзисту с доставкой - то есть цена полная на след. запчасти:
1. VFR800A 2003 год свечи зажигания
2. BMW X5 3.0i 2001г. 231 л.с. - насос заднего стеклоомывателя, фильтр для него же?
Просто чтобы сравнить - вдруг на экзисте все в два раза дешевле чем через знакомца _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Март 2010 16:06 Заголовок сообщения:
поздравляю, африка весчь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Март 2010 19:46 Заголовок сообщения:
Купил самолет для дальних поездок. CBR1000f последней модификации.
Огромное спасибо Веталегу за целый день, угроханный на меня, а так-же Монголору за прицеп, Альфу за посильную помощь и Семену за временное пристанище железного коня.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 07 Март 2010 19:52 Заголовок сообщения:
Ну и лицо типа выше тока горы, круче тока яйца _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Март 2010 20:31 Заголовок сообщения:
Не не не. Это личное проклятие Веталега и передается оно только через зараженный инструмент.
PS. Хотя я откручивал аккум его отверткой ((. Надо срочно сжечь детали к которым она прикасалась, черт. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0144 секунд с 11 обращениями в базу данных