Добавлено: 03 Март 2010 23:10 Заголовок сообщения: Постановка на учет без хозяина ! Возможно ???
кто разбирается объясните мне такое :
есть скутер 125сс, все доки на него есть ( птс итд ) - на учет не ставился НИКОГДА, катались так.
москвич хочет его купить, и на учет там в москве типа сам поставит и перепродаст потом... получится это у него без хозяина на которого птс ???
чувак говорит что ему достаточно ксерокопии моего паспорта тока.
1. что можно сделать по-ксерокопии ( взять кредит на охулиард, еще какую хрень сделать ? ) :-)
2. сможет ли он там все оформить сам как говорит ???
3. или лучше тут в городе все оформить и не париться ???
4. нет ли каких скрытых косяков для меня в этом ???
короче кто умный - объясните плиз !
Последний раз редактировалось: vahmurka (03 Март 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 03 Март 2010 23:15 Заголовок сообщения:
я када документы от тачки продавал - отдавал номера(она стояла на учете), птс и свидетельство о регистрации, копию паспорта через неделю привезли птс с отметкой о снятии с учета и транзиты без предъявления авто _________________ поххудеть
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Март 2010 2:54 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
3. или лучше тут в городе все оформить и не париться ???
ага
vahmurka писал(а):
1. что можно сделать по-ксерокопии ( взять кредит на охулиард, еще какую хрень сделать ? ) :-)
заепется
тем не менее лучше не светить данными.
а оформит на тебя пару симок - бегай потом в суде доказывай,что ты не аист
vahmurka писал(а):
2. сможет ли он там все оформить сам как говорит ???
неа
только если ты выпишешь на него доверку генеральную,но тогда копия паспорта ему не нужна _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Март 2010 12:31 Заголовок сообщения:
можно. ямаха на лахте так и делает. по ксерокопии паспорта и всех остальных доков можно купить\продать\снять\поствить на учет. стоит услуга 4000 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2010 13:32 Заголовок сообщения:
Костя, ты про цигнус с панавто? Если да, то напиши какая там печать стоит. Если "Панавто Ко", то можно кое что придумать на сей счет. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 04 Март 2010 14:28 Заголовок сообщения:
с авенисом все нормально, москвичи его купили вроде как.
мне главное чтобы они его у себя оформить смогли ! говорят что смогут :-) я на учет не ставил, так продал, человек которому я продал тоже так просто катался :-)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2010 14:41 Заголовок сообщения:
Я машину ставил недавно на учет. С меня попросили только ПТС (машина с учета снята), куда я сам себя вписал + паспорт + рукописный ДКП. + пару дензнаков. Все. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01257 секунд с 11 обращениями в базу данных