Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Февраль 2010 19:31 Заголовок сообщения: eBay начнет работать в России без представительства
16 марта на крупнейшем в мире интернет–аукционе eBay появится российская версия сайта. Об этом изданию "Руформатор" заявил Всеволод Денисов, сотрудник Edelman Imageland — PR–агентства, занимающегося коммуникационной поддержкой запуска eBay на российском рынке.
На странице ebay.eu/ru будет открыт русифицированный раздел аукциона. Именно там появятся ранее отсутствовавшая у россиян возможность выставлять на торги свои лоты и другие прежде не доступные россиянам функции.
По словам Всеволода Денисова, российский eBay, как и глобальный, в качестве основного средства расчетов будет предлагать электронную платежную систему PayPal, принадлежащую компании eBay. При этом у пользователей будет возможность добавлять свои, более удобные для них, способы оплаты.
Расширение функционала для русскоговорящих пользователей не будет сопровождаться открытием представительства eBay в России. Спорные ситуации, возникающие в ходе торгов, будут решаться как и прежде — через Центр разрешения конфликтов eBay. Техподдержка для россиян будет доступна на русском языке.
Аналогичные проекты eBay планирует запустить в Чехии, Греции, Дании, Швеции и Норвегии.
отличная новость! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Погодите. Ведь то, что мы таскаем с ебея - это не руссские продавцы продают, а европейские. А на руссский аукцион они вряд ли будут свои лоты выставлять.
Или я что-то не понимаю? _________________
1. Можно будет с куда меньшим гемором ставить свои лоты.
2. Палка будет работать с Россией без ограничений.
3. Доверия к русским покупашкам будет больше.
Одни плюсы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Никак. Причём тут стоимость? Стоимость не ебай определяет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Минусов конечно нет, но и хоть каких-нибудь плюсов при заказе товаров из США или Германии я пока не вижу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
были проблемы с paypalom и кредитками в росиии. теперь может быть не будет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Никогда небыло никаких проблем с ПП и кредитками, а так же прямыми переводами.
Но это в любом случе пркрасно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 10 Март 2010 0:13 Заголовок сообщения:
блят*, е*аное государство, е*аная почта
Цитата:
Как недавно сообщалось, уже с этого месяца в Россию приходит PayPal и eBay. Что, конечно, прекрасно. Вот только продавцы на eBay, а так же всяческие заморские интернет-магазины перестают работать с Россией. Потому что с января этого года посылки через Почту России идут до нас больше двух месяцев, а например на eBay задержка на месяц карается блокировкой аккаунта продавца.
Кстати, это не только слухи: вокруг меня уйма знакомых, которые посылают лучи ненависти и нездоровья Почте. Например товарищ ждёт диски из Британии: раньше шли 3-5 дней, теперь из двух заказов от 25 января добрался только один 5 марта, второй ещё в пути.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2010 0:19 Заголовок сообщения:
Прикольно. Похоже просто государство в связи с расширением количества почтовых отправлений решило их все проконтролировать. Отсюда и задержки.
Я фуею с нашего режима. Они умудрились взять самое худшее из Советского, и самое худшее из капиталистического. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
неделю назад сделал заказ с джапани, посмотрим что получится _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
я тоже сделал заказ на ебэе,буду ждать,посмотрим чо как.помимо почты нашей родной есть другие службы доставки,подороже будет,но другого выхода нет(ибо правительству на простых смертных срать..валить надо от сюда до лучших времен.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2010 16:10 Заголовок сообщения:
У DHL и UPS гемморой с растаможкой отправлений, и дороже это в разы, смысл заказа за рубежом теряется. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Март 2010 15:00 Заголовок сообщения:
12.3.2010
Приостановка доставки DHL в Россию
Приостановка связана с введением новых таможенных ограничений для грузов частных транспортных компаний. Сервис экспресс-доставки посылок в Россию на неопределенный срок отменили большинство частных компаний (FEDEX, UPS, TNT и другие).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01262 секунд с 11 обращениями в базу данных