Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Июль 2007 23:59 Заголовок сообщения: Прочти перед созданием темы
Итак. Прошу в данном разделе создавать темы, как-либо связанные с МТ, её жизнедеятельностью и отдельными личностями. Топики аля "Сегодня газель врезалась в жигули" буду безжалостно удалять. Иначе можно загадить весь раздел ненужной информацией. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Злой модератор Евгеник взялся за дело.
Но некоторые темы все-таки никак не связаны с МТ и ее членами, но все же интересны или просто такие вещи надо знать...
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июль 2007 0:12 Заголовок сообщения:
Но некоторые темы все-таки никак не связаны с МТ и ее членами, но все же интересны или просто такие вещи надо знать... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Июль 2007 2:07 Заголовок сообщения: Re: Прочти перед созданием темы
Evgenikk писал(а):
Итак. Прошу в данном разделе создавать темы, как-либо связанные с МТ, её жизнедеятельностью и отдельными личностями. Топики аля "Сегодня газель врезалась в жигули" буду безжалостно удалять. Иначе можно загадить весь раздел ненужной информацией.
Я просто к тому,чтобы все на этом ебучем перекрёстке были ПРЕДЕЛЬНО и даже,я бы сказал,БЕСПРЕДЕЛЬНО внимательны!!!!!
Там почти каждый день поцелуи взасос :( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Июль 2007 16:28 Заголовок сообщения:
а где будем делиться житейским опытом?
вот например еду седня за авто метрах за 20
оно налево сворачивает, а я газу!
оказалось он яму объезжал по широкой дуге - а я в эту яму влетел :(
хорошо не в него самого _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
а где будем делиться житейским опытом?
вот например еду седня за авто метрах за 20
оно налево сворачивает, а я газу!
оказалось он яму объезжал по широкой дуге - а я в эту яму влетел :(
хорошо не в него самого
***пока модератор спит))
делись еще опытом!)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Июль 2007 22:58 Заголовок сообщения:
На том перекрёстке очень часто бьются скутеристы,велики и просто авто.Хоть будут знать что рядом с ДП есть аварийное место,причём очень аварийное( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0381 секунд с 11 обращениями в базу данных