Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Декабрь 2009 19:00 Заголовок сообщения: С Новым Годом
Поскольку по состоянию нездоровья не смогла посетить МТДэй, хочу поздравить всех вас, дорогие Мотопьянцы, с наступающим Новым Годом.
Хочу, чтоб у всех и каждого всё было хорошо, чтоб любимые всегда были рядом, нелюбимые подальше, техника в исправности, здоровье на уровне, квартира в порядке, холодильник полный и чтоб интернет всегда работал.
Присоединяюсь к поздравлению!
Желаю,чтобы у каждого всё было хорошо.
Здоровья крепкого вам,вашим родственникам,друзьям
Позитивного настроения,сумасшедствия и всего-всего!
Я хочу в свою очередь поздравить всех Мотопьяновцев и сочувствующих с Новым, 2010 годом. Пожелать в новом и не только, году, материального благосостояния, здоровья ваших тел, присутствия тепла в ваших сердцах, успехов во всех благих делах!!!
А Мотопьяни, хочу пожелать в первую очередь- быть Мотопьянью. МТ деев нескончаемых, мегашошлыков забористых, шарлоток-пати незабываемых. Терпения и уважения друг к другу. Братского плеча и взаимовыручки. Да будет с нами сила!
П.С. Ещё в догонку желание: встретить НГ 2011 полной компанией. В старых, добрых традициях
Здоровья,терпения,осуществляемых желаний и любви ребята!!!!
любите и будьте любимы!
присоединяюсь к отто,
Otto_Maks писал(а):
МТ деев нескончаемых, мегашошлыков забористых, шарлоток-пати незабываемых. Терпения и уважения друг к другу. Братского плеча и взаимовыручки. Да будет с нами сила!
П.С. Ещё в догонку желание: встретить НГ 2011 полной компанией. В старых, добрых традициях _________________
очень хотелось бы чтоб мы с вами продолжали быть вместе,но с ребенком придется
Всех С НГ !!! я рад что в уходящем году познакомился с такой замечательной и интересной командой как МТ !!! Ура товарищи ))) до новых встреч в новом году !!
ВСЕХ с наступаюим!!! Я тоже рад, что в этом году наконец-то начал почаще появляться, а с некоторыми прям подружился. Сасибо Клэр, спасибо ВеталеГ, Кыся, Шан, Гламур, Бим, Марьяна... Я вас всех в щеки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01441 секунд с 11 обращениями в базу данных