Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 14 Июль 2007 17:45 Заголовок сообщения: Угнан Honda Lead 50 new
Сегодня в ночь была украдена из моего двора моя Honda Lead 50 new.
Особые приметы - крашенная баллончиком в черный глянцевый цвет.
снят перед "головы" (фонарей нет) вчера чтоб починить, поэтому там одни провода торчат.
На крыле спереди надпись Rock-n-Roll золотой краской
На передке значок "Гаи" тоже в золоте, а там где идёт крепление к корпусу - металлическая скоба черная на клепках.
Сзади вместо кофра кожаный подголовник.
нет правой передней защиты под поликом.
По бокам пределаны подножки из ножек парты и обернуты в шланга кусочки
Номер рамы не помню, но такой скутер сразу можно узнать, так как воры хрен найдут морду сейчас их в питере нет.
Думаю на части пустят
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ - если вдруг увидите такой где в питере бейте ездока по голове со всей силы или звоните мне и говорите координаты, в долгу не останусь! мой тел - 8-905-2852345.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 14 Июль 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Таким уебкам только ебла в щепки разносить ! :twisted: скутер не пристегнут что ли был? Подробнее напиши ... И со скольки до скольки оставлял. Как правило,воры сначала долго стоят у скутера,а после резко пиздят козлы! Но не всегда. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 14 Июль 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Оставлен был внутри двора, окна квартиры на него выходят. если к окну подойти все видно... Пристегнут был к оконной раме первого этажа, блокиратор подножки, щелчок руля - все дела...
с 2часов ночи до 2 часов дня.
Свидетели...какое там уж......
Эх.....
смешно то, что до этого я его оставил на пять дней и только вчера приехал из Минска. День поездил и сегодня ужо нет....гады.... _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Июль 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Прежде всего - конечно же сочувствую, что угнали.
Держись, выпей горькую за упокой
Но всёж хочу заметить, насколько безответственно ты поступил! :(
Ведь был же сигнал свыше, чуть не влип из-за отсутствия доков - ну так и нужно было провентилировать вопрос. А сейчас - рекомендую просто смириться - свои права на него ты никак не сможешь доказать, заяву в ментуру - не примут низачто без доков. Ну а если случится чудо и скут отыщецца - как его вернуть? Если силой - могут быть неприятности с законом... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 16 Июль 2007 19:23 Заголовок сообщения:
Лид мне на 4ый этаж без лифта особо одному не затащить было....стоянки.... 100руб ночь в ТК Сенная = говна столько не насобирать....может у дворника отбить его комнатуху где он лопаты и соль ныкает... _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Добавлено: 16 Июль 2007 19:42 Заголовок сообщения:
чтобы купить быстрее что-то, чтобы прятать его от кого-то надо сначала это что-то продать, а у нас денех нед ( :x
ибо лошарег.... хачу Хонду Бивис! _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Добавлено: 16 Июль 2007 20:57 Заголовок сообщения:
Тут два варианта
Yamaha BVS
BM Bivis _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 28 Октябрь 2007 18:21 Заголовок сообщения:
у мя почти такая же история..
как то раз поехал к другу(руднева-просвет) пить пиво(дело было месяца полтора назад). Вопщем посидели попили... то се... время часа 2 ночи, думаю пора домой собирацца. Вышел попыталсо завести... никаак, тыкал тыкал его.. и так и сяк... ну никак не хочет(он у мя и до этого хренова заводился, вот и настал час када он вапще не завелся) С грусным недовольным лицом приковал его цепью к перилам и поперся домой.. Так как я только первый сезон отьездил на скуте, то в этой технике дуб дубом.. не инструментов нет.. нихера...
вот и пришлось ждать подмоги от Евгенника и Ваниша... работаю я 4 через 2 с 10 до 10, так что пересечься с ними было проблемно.. то я не мог то они то еще чегонить. Вопщем простоял скут полторы недели не меньше пристегнутый около подьезда. Я в принципе осталял его без всяких задних мыслей что могут спереть, тт.к поти каждый день приезжаю туда. Большинство живущих во дворе гопников знает меня и что скут мой и пиздить его не обязаельно.
И вот наконец-то приехали! поменяли мне свечку и завели почти с полпинка ))
Покаталсо я неделю и опять таже история... вышел все из того же подьезда и опять не завести.. опять хз че делать! вопщем приковал и пошел к дому спать..
на утро звонит друг, грит твой мопед пытались стянуть(об этом ему рассказал сосед выгуливавший рано утром собаку, рассказ был примерно такой: два страных парня стоят окло помеда и пытаюцца камнем разломать замок котрым цепь пристегнута).
Ну я ноги в руки и и туда.. приезжаю, смотрю картину: помед цел и невредим, пристегнут, рядом валяюцца два здоровых камня! вопщем замок оказался сильнее, выдержал но кусок серавно откололся, я теперь его в рамочку дома поставлю! )
http://imhost.ru/out.php/i4560_005.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01129 секунд с 11 обращениями в базу данных