весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 2:12 Заголовок сообщения: беспредел или лоховство...
Не далече , чем сегодня днем, пребывая в магазине "Арсенал-моторс", слышали такую историю: менты остановили 34ю дио и потребовали предъявить док-ты. Естессно, доков не было. Менты, забрали жужеГ, сказав, что отдадут при наличии доков.
хозяин, не знает номеров рамы и двигла и ему не сделать номера(
вывод, перепишите как минимум номера и знайте свои права, (показывать только паспорт(свой)).
с доками могу помочь _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Июль 2007 11:11 Заголовок сообщения:
нее,ну я имел ввиду,что бумагу о покупке с собой возить нужно,типа как если бы телевизор везешь,взять чек или накладную,ну чтоб подтвердить что он твой
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 16 Июль 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Вчерась, выходим из паба на восстания. 2 часа ночи. Отстегиваю скутер от столба, подходят молодые люди в форме ДПС. Явно подвыпимши и начинают грузить, документы покажите на скутер. А документы я с собой не взял, только свой пасспорт. Вообщем стали угрожать, типа щас арестуем. Вообщем я понимаю что развод, долго беседуем, в конечном итоге мне все это надоело, я сказал делайте что хотите, пристегнул скутер обратно к столбу, сказал им досвидания и зашел в кофейню напротив и заказал чашечку. Они постояли, почесали репу и пошли дальше:)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2007 17:00 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
Вчерась, выходим из паба на восстания. 2 часа ночи. Отстегиваю скутер от столба, подходят молодые люди в форме ДПС. Явно подвыпимши и начинают грузить, документы покажите на скутер. А документы я с собой не взял, только свой пасспорт. Вообщем стали угрожать, типа щас арестуем. Вообщем я понимаю что развод, долго беседуем, в конечном итоге мне все это надоело, я сказал делайте что хотите, пристегнул скутер обратно к столбу, сказал им досвидания и зашел в кофейню напротив и заказал чашечку. Они постояли, почесали репу и пошли дальше
а, че грамотно) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01732 секунд с 11 обращениями в базу данных