Для недопускания банкротства требуется перестройка реп. точек.
Для перестройки требуется куча всего, начиная от креатива, рекламы и полиграфии, и заканчивая строительными материалами и строительством. Буду рад любой помощи как безвозДмездной, так и за оплату.
По порядку:
1) Строительные материалы. Заканчивая скидками в магазинах, а начиная с чего-то лежащего на помойке (серьезно, увидел-позвонил\написал-забрал).
- ковровые покрытия. разные, лучше толстые резиновые, ковры паласы итд.
- напольные покрытия: линолеум итп.
- Минеральная вата в любых ее воплощениях
- Двери и дверные коробки, желательно в комплекте (деревянные, очень часто лежат на помойках, особенно у недавно построенных домов!!! ) - очень надо.
- мебель всякая, ближе к офисной типа стулья (НЕ деревянные-развалятся), кресла, диваны, столы, тумбочки, небольшие шкафы итд.
- электрика : Кабель, розетки, итд.
- краски любые для стен, мебели итд.
- цемент, песок.
- барные принадлежности всякие, мебель-мусорные урны-пепельницы , возможно предметы интерьера итд
2) Возможно понадобится устроить глобально графити в коридорах - приглашаются все желающие, желательно чтоб было красиво, и волшебно если со своей краской)))
3) Работники на строительство - 1-2 человека (возможно студенты). Работа тяжелая, зарплата мизерная, начальник сволочь... )))
4)Креативные решения и участие в их реализации по оформлению помещений(коридоры, бар итд.)
5) реклама -...? (помощь фотографа)
И еще наверно куча всего. Времени на форум теперь немного , при срочной конкретной информации - просьба звонить\смсить.
Тел 1 в подписи, запасной 8(951)6Ч3-59-19.
Заранее спасибо.
я, как и обещала - подсоблю старыми коврами Бимко, ток самовывозом с Нарвской
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а, ну если дашь мне красок - могу чонить на стенах наваять, ага
- по поводу оформления бара - если есть ненужные старые виниловые пластинки, ну или покоцанные/треснутые - из них можно делать креативные подносы для стаканОв.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
еще смогу отдать что-то из мебели, но это уже после НГ...
Есть чел на стройбазе. К примеру может продать стеклообои под покраску за 25% рыночной стоимости. Недостаток-грязные. Но отмыть-то не впадлу. Это только например.
Есть знакомый по стеклопакетам и дверям. К примеру: окно с балконной дверью (панельный дом) 18000. Я считаю-это не дорого. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Могу помочь по электропроводке (опыт работы немалый), на взаимовыгодных условно-бесплатных условиях.
Могу даже что-то позаимствовать на своём строительном объекте, но дабы не тащить что не попадя (всёж таки охрана не дремлет), нужен точный список необходимого материала. Всё так же на условно-бесплатных условиях. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
я пока что ничем помочь не могу, потому как не знаю своих планов даже на завтра _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
BiM
могу помочь по 3 ему пункту... возможно с красками. надо смотреть, что осталось. могу автоэмаль подогнать мороженую. из пулька уже не покрасишь, а так ничего. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
FirsСпс, стеклообои не нужны. список того что нужно верху. Двери нужны только б\у за самовывоз с помоек(2-3шт).
E-NoteОбращусь обязательно, не отвертишься)))
Цитата:
со звукопоГЛОщениями это ваааще другая тема
- с этим я справлюсь, речь идет про коридоры-бар-туалет итд...
ChiliПодгоняй! Потенциально надо, а еще XLR 3pin нету?
СметУчту, но пока врятли, бар ооочень маленький, как дополнение к точкам, бытовая техника справится... про строителей-не надо, профессионалы не требуются...
VETALEGНа плане в основном., но и на нарве тоже.
KAKTYC_Error
Цитата:
могу автоэмаль подогнать мороженую. из пулька уже не покрасишь, а так ничего.
О, спс, давай! Мне пох какая краска, красить стены в коридоре... а много есть?
FreeL
Надо кабель любой. типа:
хуже.......2*1 , 2*1,5 , 2*2,5 , 3*2,5.....лучше, провод тоже пригодится. тех-же сечений.
Розетки наружного монтажа с заземл 3ех - 4ех местные
каналы еще есть, гофра тоже, автоматов может пару на 16А, коробки под автоматы наружнего на 2-4-5u
Клемников бы кучу...))) вроде все
условно-бесплатные условия - а это как?))))))))
могу по себестоимости сделать авторские обои
в любом стиле, можно рокнрол какойнить замостачить или мото
и даже привязать к месту в помещении
тобишь надписи или таблички будут уже на обоях...
если и не все помещение обклеивать, то можно например вставки тематические зафигачить.... _________________
Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Июль 2010 11:30 Заголовок сообщения:
Теме срочный ап. Начат ремонт основного зала, в связи с чем очень скоро(если не уже) понадобится 1 человек на работу на несколько дней. Оплата не высокая, условия адские, начальник сволочь...)))
На самом деле работа не особо тяжелая(только пыльная), и при работающем кондиционере нынче работать приятнее чем на улице отдыхать))
просьба сразу звонить, ибо форум нынче почти не читаю!!!
VETALEG писал(а):
BiM
если будешь вкалывать рядом, готов помочь.
именно так
KAKTYC_Error писал(а):
BiM
могу помочь по 3 ему пункту... возможно с красками. надо смотреть, что осталось. могу автоэмаль подогнать мороженую. из пулька уже не покрасишь, а так ничего.
и как?
E-Note твой час скоро настанет, вот закончу этот зал-и сразу обраСчусь))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02447 секунд с 11 обращениями в базу данных