Естесственно кетай.
Достаточно прочная, гибкая антеннка, длиной 35см вместе с креплением. Несложно крепится не уродуя внешний вид.
В наличии около сотни таких антенн.
Цена 30р - на 20% ниже крупнооптовой цены. Нам досталась в виде компенсации за недостачу. Хотим быстренько слить. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сколько штук? могу взять! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 02 Июль 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Медвед:
ты тормоз, длина 35см, антенны с собой у Сереги есть (в скутере)
сегодня с тормозами на скутере возился... в среду наверное возьму,если камуфляж не передумает,в чем сомневаюсь. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Июль 2007 16:39 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
Медвед:
ты тормоз, длина 35см, антенны с собой у Сереги есть (в скутере)
сегодня с тормозами на скутере возился... в среду наверное возьму,если камуфляж не передумает,в чем сомневаюсь.
Не передумаю(
Подвози в среду вечером,возьму 5 шт,если Кысин из вредности мне наценку не сделает(( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Июль 2007 21:48 Заголовок сообщения:
Пока возьму 3,если они мне подойдут-потом ещё возьму! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Июль 2007 8:21 Заголовок сообщения:
Да нет проблем. Сегодня не смогу т.к. они дома а завтра пожалуйста. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 12 Июль 2007 19:55 Заголовок сообщения:
Сколько осталось?
Мне надо штук 5-10,но я в Питере появлюсь только в середине недели и ненадолго а потом опять арбайтен ухреначу( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 13 Июль 2007 3:04 Заголовок сообщения:
я не туплю,просто я на работе затрахался _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 18 Июль 2007 20:10 Заголовок сообщения:
заберу
Сергей,спасибо оргомное за антенны!!!!! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01638 секунд с 11 обращениями в базу данных