Автор
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Декабрь 2009 14:34 Заголовок сообщения: МТ и огненный лис
последней версии у меня дерутся на двух компах - на работе и дома. Открываешь страницу, она нормально открывается, а потом выбрасывает на 404 ошибку (отсутствующая страница). Только у меня такое наблюдается или еще кто замечал? (У меня специфические аддоны к лису; может, в них трабл?)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ага, разобрался. У меня стоит еще Orbit (менеджер закачек с возможностью "грабить" мультимедийный контент со страниц типа ю-тупа или контакта). Классный менеджер, халявный, настраивается великолепно, прет как еврей со склада. Стравливал его с регетом, когда у них один канал на двоих был - регет вдвое отсосал. И, в отличии от даунлоад мастера, который забивает канал вусмерть даже когда ограничения выставлены, этот ограничения корректно выполняет. И этот менеджер тоже в последней версии - отсюда и проблемы возникли, которых раньше не было. Но проблемы только на МТ, и нигде больше. Отключил интеграцию сграбливания контента в один клик - и МТ заработал нормально. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Декабрь 2009 15:05 Заголовок сообщения:
Поставь плагин FlashGot и используй любой менеджер закачек. Я пользуюсь по-старинке любимым FlashGet-ом _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Декабрь 2009 15:16 Заголовок сообщения:
Nicholaes
чтобы понять что было не так нужен лог работы файрфокса.
ибо проблема наврятли в МТ, скорее в контенте сайта.
А это происходит на всех страницах? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Декабрь 2009 16:00 Заголовок сообщения:
Кроме главной. Вечером детально изучу и сообщу. _________________За Родину, за Сталина!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 0:47 Заголовок сообщения:
Ошибки в консоли пишет те же, что и при отключенном плагине:
Предупреждение: Неизвестное свойство «-moz-opacity». Потерянное объявление.
Источник: http://motopian.ru/mkportal/templates/motopian/style.css
Строка: 717
Предупреждение: Ошибка при анализе значения «filter». Потерянное объявление.
Источник: http://motopian.ru/mkportal/templates/motopian/style.css
Строка: 716
Но при отключенном плагине не вылетает на 404 _________________За Родину, за Сталина!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Декабрь 2009 2:30 Заголовок сообщения:
Файрфокс 3.0, 3.5, системы Ubuntu и Windows. Сайт работает стабильно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Декабрь 2009 12:16 Заголовок сообщения:
Nicholaes
поправил попробуй, но что-то не должно из-за ентого в 404 бросать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 13:27 Заголовок сообщения:
Чудеса бывают. Включил плагин, с ним теперь все нормально работает, на 404 не выкидывает. А лис на сам плагин поругивается вроде как:
Предупреждение: Warning: Ignoring unrecognized chrome manifest instruction.
Источник: file:///C:/Program%20Files/Orbitdownloader/addons/OneClickYouTubeDownloader/chrome.manifest
Строка: 1
Цитата:
components grabpro components/
content grabpro jar:chrome/grabpro.jar!/content/
skin grabpro classic/1.0 jar:chrome/grabpro.jar!/skin/
locale grabpro en-US jar:chrome/grabpro.jar!/locale/en-US/grabpro/
locale grabpro zh-CN jar:chrome/grabpro.jar!/locale/zh-CN/grabpro/
locale grabpro uk-UA jar:chrome/grabpro.jar!/locale/uk-UA/grabpro/
locale grabpro pt-BR jar:chrome/grabpro.jar!/locale/pt-BR/grabpro/
locale grabpro zh-TW jar:chrome/grabpro.jar!/locale/zh-TW/grabpro/
locale grabpro ar-sa jar:chrome/grabpro.jar!/locale/ar-sa/grabpro/
locale grabpro sk-SK jar:chrome/grabpro.jar!/locale/sk-SK/grabpro/
locale grabpro fa-IR jar:chrome/grabpro.jar!/locale/fa-IR/grabpro/
overlay chrome://browser/content/browser.xul chrome://grabpro/content/grabpro.xul
overlay chrome://mozapps/content/downloads/unknownContentType.xul chrome://grabpro/content/download.xul
_________________За Родину, за Сталина!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Декабрь 2009 13:37 Заголовок сообщения:
Плагин кривой имхо. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 13:41 Заголовок сообщения:
ИМХо да. У них бывает, что свежая версия выходит сырой. И уже через пару дней выдают исправленную. Но после того, как Макс подправил - проблема ликвидировалась. _________________За Родину, за Сталина!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 13:41 Заголовок сообщения:
Nicholaes
chrome manifest вообще можно удалить. ругается он походу на то что у тебя гугл хром барузер не установлен и не может от него найти файлики и внедриться в него. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 13:52 Заголовок сообщения:
да нет, это внутренние фишки файрФокса _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 14:08 Заголовок сообщения:
chrome://
так по-моему только в гу-хроме обращаются _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2009 14:43 Заголовок сообщения:
Dimson
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!