Добавлено: 14 Июль 2007 16:34 Заголовок сообщения:
Дык к кому можно нажопнцей? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Июль 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Вот только я что то до сих пор не вижу Списка того ЧТО надо купить, ТЕХ кто за это будет ОТВЕТСТВЕНЕН, Кто будет собирать деньги и сколько их собственно надо !?!?!?
Так же не вижу заявлений на места в поладках...что все уже знают где и с кем будут спать ??? У всех есть пенки и спальники ??? или как ??? Кто берет топор, котелок.................. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вот только я что то до сих пор не вижу Списка того ЧТО надо купить, ТЕХ кто за это будет ОТВЕТСТВЕНЕН, Кто будет собирать деньги и сколько их собственно надо !?!?!?
Так же не вижу заявлений на места в поладках...что все уже знают где и с кем будут спать ??? У всех есть пенки и спальники ??? или как ??? Кто берет топор, котелок..................
Мыслишь в верном направлении. Только в прошлый раз организацией занимались девчонки, я бы предложил в этот раз, кому то, взять на себя роль того кто обо всем за всех подумает и скажет куда, когда, сколько, чего.
Желающие есть?
От себя могу предложить тем, кто в пятницу едет на машинах, затариться сразу бухлом на всех и на все три дня.
ИМХО:
1. минимум 5 литров водки
2. 3-4 ящика пива
3. сока-лимонадов - 20литров (лимонад - коло-спрайт, соки - апельсиновый 70%, остальное всякое разное).
4. Вода - 4 штуки 5-литровых бутылки (ибо чаи кофеи, мишура и т.п. всем надо)
5. одноразовая посуда
6. большие мусорные пакеты. Большие - это те которые прямо гигантские (с ручками которые вытягиваются и завязываются)
скидываемся по 800р.
На неделе предлагаю определиться тем кто едет в пятницу, и в среду в отвинта скинуть бабло.
Те кто едет в субботу - купят остальное (мясо, хлеб, салаты, овощи, дошираки, к чаю, и жрачку на утро воскресенья). _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Июль 2007 1:05 Заголовок сообщения:
С удовольствием бы съездил, тем более в таких вылазках наиболее острее понимаешь компанию, да и сам показываешь себя со всех сторон. НО, к превеликому моему сожелению, в выхи день рождения КРИКа и едем на Кириловское праздновать! (И с Вами нормально познакомиться хочется в неформальной обстановке и старых друзей бросить не могу)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Июль 2007 1:27 Заголовок сообщения:
Сашка молодец!
По любому всем, кто хочет хоть как-то активно поучаствовать нужно на неделе встретиться. На форуме отписывается (ха) 10 человек, а будет по любому гораздо больше. Кто с кем общается, подайте голос...
Вопрос закупки будет решаться в среду. Больше никак :(
Знать бы теперь, кто вообще едет.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июль 2007 8:08 Заголовок сообщения:
Пиво надо МИНИМУМ ящиков 5-7 брать !!! В От Винта надо будет посчитать, и тем кто едет в пятницу сдать бабло !!! Та часть которая идет на бухло, или если наберется достаточно народу в пятницу - то они покупают ТОЛЬКО бухло + хавки себе на один вечер !!!
- Я возьму топор
- Маленький котелок работающий на спирту (в любой дождь можно на всех воды постепенно вскипятить!!!)
- Полатку двух местную
- Два спальника
- Две пенки/кровать надувную (если не забуду с дачи насос забрать)
-Могу лодку надувную взять..надо не надо - смотрите сами
-Могу удочки взять...
-Девушку не возьму - так как нету
Если еду на машине - все это беру к себе + часть продуктов....если нет - с кем нить пересекусь и отдам на хранение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных