Возраст: 30 Сообщения: 201 Откуда: питер На чем ездит: ведро ямаха номер 15 на шкг
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 21:41 Заголовок сообщения: водитель мопеда на котором было совершено дтп
надоели сносить темы
по поводу дтп скажу
я ехал ничего не нарушал, а столкновение меня шокирвало, поэтому и продолжал движение, а не потому что заслонку заклинело как было описано в привидущих постах
да я не прав, да я молелетний дебил на заряженном джоге, да я визу пасажира и должен отвечать и за него...
по поводу водителя скажу что он ехал загруженный весь, курил,
по уму надо останавливать и брать расписку что я не куда не скрывался он тоже и притензий друг джругу не имеем
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 22:24 Заголовок сообщения:
МАКАСЯ писал(а):
да последние высказывание совсем кривое-извиняюсь
но суть передаёт и это главное
Это - немногим лучше предыдущего. При таком уровне владения родным языком можешь ли ты быть уверен, что правильно понимаешь ПДД? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 30 Сообщения: 201 Откуда: питер На чем ездит: ведро ямаха номер 15 на шкг
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 22:32 Заголовок сообщения:
да, мужчина на лексусе, почти обогнав, меня, притормаживая, решил повернуть на право и сделал это не пропустив меня, я двигался посредине правой полосы, он с лева от меня, дорога двух полосная плюс трамвайные пути
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
E-Note писал(а):
Дутик вам под жопу и памперс на бедра... тинейджеры на мопедах епта...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 22:50 Заголовок сообщения:
Поехали в трубу. Насчет происшествия всё сказано уже. А флудить тут не надо. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 23:24 Заголовок сообщения: Re: водитель мопеда на котором было совершено дтп
МАКАСЯ писал(а):
надоели сносить темы
Что сносить, что не сносить - решать модераторам. Обсуждение модерации в паблике на любом нормальном форуме наказывается.
Цитата:
по поводу дтп скажу
я ехал ничего не нарушал, а столкновение меня шокирвало, поэтому и продолжал движение, а не потому что заслонку заклинело как было описано в привидущих постах
Любое ДТП шокирует человека со здоровой психикой. Ехать дальше при этом просто опасно.
Цитата:
да я не прав, да я молелетний дебил на заряженном джоге, да я визу пасажира и должен отвечать и за него...
Самобичеванием делу не поможешь, а вот насчет того, что водитель отвечает за пассажира - именно так и есть. Продолжив движение в состоянии шока - ты напрямую создал угрозу его жизни. Вы хоть в шлемах ехали?
Цитата:
по поводу водителя скажу что он ехал загруженный весь, курил,
Курить за рулём не запрещено(хотя надо бы).
Цитата:
по уму надо останавливать и брать расписку что я не куда не скрывался он тоже и притензий друг джругу не имеем
Чаво? Если я правильно понял, то ты хотел сказать, что надо было остановиться и написать друг другу расписки о том, что претензий нет, и только после этого разъезжаться? Да, так и есть, это было бы самым правильным выходом из ситуации. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 23:40 Заголовок сообщения:
Выдыхайте уже все-Лексус виноват, по дтп
по всему остальному виноваты мы,которые во время коменданского часа находимся на улице(раз), ездим на мототехнике требующей регистрации(ибо 70сс это два), так ище и без документов(точный вид которых доподлинно неизвестен это три)
и вообще эта тема создавалась дабы напомнить некоторым лицам лишний раз о том,что автомобилисты уже отвыкли от мототехники на дороге
всем спасибо все свободны! _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 0:54 Заголовок сообщения:
МАКАСЯ писал(а):
мужчина на лексусе, почти обогнав, меня, притормаживая, решил повернуть на право и сделал это не пропустив меня,
такие фортели надо просекать если уж сел за мопедку.
да еще в такое время года, небось весь в черно-сером?
желтую жилетку гордость напялить не позволяет? гордые бля?
да еще скорее всего шел ты в его слепой зоне... "почти обогнав, меня"...
ты подумал что он тебя просто не видел? это абсолютно реально кстати... _________________
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 1:08 Заголовок сообщения:
Забавные вы )))
Сейчас ЗИМА!!! На дороге дерьмо, которое залепляет стекла и из-за него НЕХРЕНА не видно!!! Говорю как автомобилист в данный период времени! Джог небось и с оптикой, а ля лампочка от шкафа купе??? Что вы удивляетесь? Вас тупо не видно было...уж если мой мотоцикл, желтый, днем, с включенным дальним + прямоток - НЕ ВИДЯТ В УПОР... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 1:46 Заголовок сообщения:
Night_Fox E-Note asnk_ Матвей HeavY Dimson Nicholaes
зачем вы с людьми спорите? родителям их пофигу, и вы ен старайтесь.
естественный отбор, он, кстати, рулит...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а автор очень настойчивый юноша.
с таким рвением как он создаёт темы, лучше бы ПДД перечитал на досуге, и на уроки русского языка походил.
ну серьёзно, не стоит в таком возрасте ездить по дорогам общего пользования на "
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 3:08 Заголовок сообщения:
я вот понять не могу чо тут все на парня наезжают когда он не виноват !??
можно подумать когда у вас был скутер или есть даже то вы ездили все время 40 км в час в правом ряду ! никогда не поворачивали налево и никогда не возили никого сзади и у вас были права говорящие о том что вы знаете все пдд ???? ооооооооооооооочень сомневаюсь !!! так не гоните на других !
VETALEG
обьесни какое именно правило автор не знал в этой ситуации ??
за очередной ник Бодрого, гооо и компании, выдал VETALEG
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 6:33 Заголовок сообщения:
VETALEG, кажется, у меня есть идейка получше... Для таких оставлять доступ только в "трубу", и статус автоматом давать "экспонат зоопарка". Пусть подают пример того, как не надо себя вести ни в жизни, ни на дороге.
Для "чувака" - как минимум двумя правилами пренебрег водитель мопеда. Самое очевидное - то, что он свалил. Есть другое, менее очевидное, здесь
Цитата:
да, мужчина на лексусе, почти обогнав, меня, притормаживая, решил повернуть на право и сделал это не пропустив меня, я двигался посредине правой полосы, он с лева от меня, дорога двух полосная плюс трамвайные пути
упомянутое. Правда, в действующей редакции ПДД это требование сформулировано размыто (т.е., не имеет числового значения), в предыдущих же редакциях формулировалось абсолютно четко.
Кто из вас назовет требование, о котором я говорю? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01027 секунд с 11 обращениями в базу данных