Добавлено: 03 Июнь 2007 11:28 Заголовок сообщения: Нужен хелп в починке зарядника для видеокамеры
Народ нужен хелп. Сломался зарядник аккума и по совместительству блок питания к видео камере. Сдох тихо - поставил на зарядку аккум, через полчасика смотрю - лампочки не горят, аккум не заряжен.
Устройство по сути обычный блок питания с зарядкой батарей.
Кто шарит можете помочь?
Надо оживить.
а камера работает от зарядника? у меня такая же хрень но как оказалось сдох аккум. :(
Неа, не работает.
Там на заряднкие две лампочки - красная = горит всегда когда он включен в сеть. Зеленая - во время зарядки аккума.
Так вот лампочки не горят никакие. При этом ни аккум не заряжается ни питания на камеру не идет.
Какой фирмы з/у? Не китай ли? И напиши какой выход из з/у(например out 4v 0.5 A). Проверь штекер от зарядника тестером или на язык на наличие напряжения.
Какой фирмы з/у? Не китай ли? И напиши какой выход из з/у(например out 4v 0.5 A). Проверь штекер от зарядника тестером или на язык на наличие напряжения.
Зарядник от камеры - Panasonic VSK0581
Выходы:
7,9V - 9W на видео камеру в режиме блока питания
8,4V - 1,2A на аккум в режиме зарядника
Ладно. А катушка в блоке самом у зарядки есть (обычно если есть-он тяжелый и примерно квадратный) или на диодах? В случае с диодами-я сомневаюсь,что можно починить. А с трансформатором(катушкой) нужно смотреть. Если сама обмотка целая-то реально все сделать. Только нужны инструменты-паяльник... И попробуй обратиться к альфу,может он сможет все это быстро оформить!
Ладно. А катушка в блоке самом у зарядки есть (обычно если есть-он тяжелый и примерно квадратный) или на диодах? В случае с диодами-я сомневаюсь,что можно починить. А с трансформатором(катушкой) нужно смотреть. Если сама обмотка целая-то реально все сделать. Только нужны инструменты-паяльник... И попробуй обратиться к альфу,может он сможет все это быстро оформить!
1-Это,вообще-то трансформатор!
2-А это импульсник.
А банально термистор,позистор и предохранитель не проверить тОстером?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных