Добавлено: 02 Ноябрь 2009 14:59 Заголовок сообщения: 4 ноября
заказано небольшое мероприятие,
в связи с этим ждем всех мотопьянцев с 19 30 ,не раньше.
Коллектив ПВ дико извиняеться и...спасибо за понимание.
Целую Марик.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 1:12 Заголовок сообщения:
[offtop]Ты Гармин когда заберешь, мракобес? [/offtop] _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Я еще когда в МТ вступал - отметил отдельным пунктом, что мтдеи посещать не могу в принципе из-за работы. Причем государственные праздники мне побоку, даже наоборот, в них работы обычно еще больше... :(
Зарядок там никаких нет, работает он от обычных пальцев, крепеж есть только на лобовуху машины(на липучке) и то не родной. Мотокрепежа нету, поэтому рекомендую таскать в кармане куртки, с автомобильного на баке он гарантированно слетит, и ты попадешь на дорогостоящий ремонт корпуса. USB кабель тебе я думаю не нужен, т.к. карта ЛО уже залита и лежит на карточке в приборе. Хреновая, пиратская, но понять можно что и где находится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01316 секунд с 11 обращениями в базу данных