Добавлено: 01 Ноябрь 2009 12:40 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с поиском
Совершил ошибку. Установил мэйл агент. Самый убогий и галимый uim в мире. Но так уж сложилось, что было нада. Удалять не могу.
Пока устанавливался этот самый агент, у меня он несколько раз спрашивал хочу ли я установить то, се (как обычно). Всякие поиски, бары и пр. Естественно он был послан нахрен и все галки были сняты. Но когда установка завершилась, эта какашка прописалась в моем поисковке. Я люблю вводить в строке то что я ищу, и мой комп перенаправлял это всегда в гугл и я оказывался на строке поиска с результатами этого поиска. Теперь эта гадость перенаправляет меня на мэйл.ру
При этом подобная история была с кипом. Тогда спасло отключение ускорителей и настроек поиска в надстройках IE.
Теперь все отключено, гугл стоит первым и единственным, а лезет всеравно в мэйл гад.
Где что нажать?
п.с.переход с ie не предлагать ненавижу мозилы, оперы и пр лабуду.
п.п.с. ie - последний, ХР лицензионный. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 12:55 Заголовок сообщения:
У тебя выбран в качестве поискового провайдера гугль, а при попытке поискать - всёравно лезет на мэйл? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:20 Заголовок сообщения:
Да!!!
Такая же хня была с кипом. Но там это вылечилось путем отключения соответствующего ускорителя в надстройках ие. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:27 Заголовок сообщения:
в ie сервис->свойства->вкладка общие->настройка умолчаний поиска _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:32 Заголовок сообщения:
Kirex
Ну, браза, это же первое что я сделал. Там установлен гугл. И все.
Более того, я уже regedit прогнал на сочетания "mra" "mail.ru" и к уивлению ничего не нашел.
Эта гадость где то себя прописала, а где - хз. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:35 Заголовок сообщения:
ну хз, на win7 с ie8 он прописан именно там. и удаляется легко и непринужденно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:38 Заголовок сообщения:
Пусто. Ни слова об этом гаденыше...
не нравится мне ie8 именно за счет этих дуратских приблуд аля "ускорители", "расширения", "поднастройки"... тьфу.
Не решу вопрос - убью его к такой то матери. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Убить не сможешь всёравно. Просто брось, не пользуйся кАкой
Мозилла и Опера рулят _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:49 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Просто в этом - весь ИЕ - работает не пойми как. Починить - невозможно. Лучше не портить себе нервы и перейти на другой браузер. Неудобств - никаких. Даже горячие клавиши - одни и те же. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 13:55 Заголовок сообщения:
Dimson
Ну не нравится мне. Что тут можно сделать? Я перепробывал все!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Chiliне хочу. я не помню какие настройки я менял...
ФАК! Я удалил эту дрянь, а он всеравно в поиске...
Дай Бог здоровья тем людям, которые разрабатывали мэйл.ру агент _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 17:31 Заголовок сообщения:
попробуй переназначить гугл, т.е. выбрать другое, сохранить перезапустить и потом снова назначить гугл. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 18:15 Заголовок сообщения:
Сервис-свойства обозреватя-дополнительно-сброс.
Но сбрасывает ВСЁ. Все закладки, все поисковые системы. Как на свежепроставленной системе. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01262 секунд с 11 обращениями в базу данных