Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Октябрь 2009 22:55 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
я за
Окуеть!!! Это надо отметить!!! Дашко, а где же твое излюбленное "А ты кто такой?!"
По теме: +0,5 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 30 Октябрь 2009 2:49 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Сделайте меня тоже членом
Мы как-то в юности в лесу на стоянке пенек увидели, больше метра высотой и см 40 в диаметре... нас было много, и топоров тоже хватало. Отгадайте, что мы из него сделали?
Так вот: я за то, чтобы Чили сделать членом!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2009 4:17 Заголовок сообщения:
Канешна за! Странно, что Чили еще не в МТ. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Октябрь 2009 12:25 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Chili писал(а):
Мы как-то в юности в лесу на стоянке пенек увидели, больше метра высотой и см 40 в диаметре... нас было много, и топоров тоже хватало. Отгадайте, что мы из него сделали?
Так вот: я за то, чтобы Чили сделать членом!
Бим, полагаю, Чили будет возражать против твоих методов... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 30 Октябрь 2009 21:55 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Chili писал(а):
вы сделали из него Чили?))))))))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0098 секунд с 11 обращениями в базу данных