Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Октябрь 2009 17:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на практике не поможет...
Помочь-то может, да обуви стопчешь на большую сумму... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Октябрь 2009 21:07 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Положить на том же месте мопед, кусок его бампера, накидать мусора и осколков всяких и вызвать ДПС. Только время нужно правильно выбрать
ыыыы! прикольно будет! его (камазиста) вызовут, допустим, в гаевню, а у него алиби,он чужую жену в присутствии двух извращенцев ебал и че тогда? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 33 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 13 Октябрь 2009 21:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
ыыыы! прикольно будет! его (камазиста) вызовут, допустим, в гаевню, а у него алиби,он чужую жену в присутствии двух извращенцев ебал и че тогда?
Я же написал: время выбрать Найти этого человека, наверняка он на том же МАЗе продолжает кататься, и подстроить грамотно. Конечно, проще забыть: деньги невелики, но если уж кому-то так хочется отомстить
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Октябрь 2009 21:48 Заголовок сообщения:
flapp писал(а):
Я же написал: время выбрать Найти этого человека, наверняка он на том же МАЗе продолжает кататься, и подстроить грамотно. Конечно, проще забыть: деньги невелики, но если уж кому-то так хочется отомстить
забыл написать - вернуться в прошлое, узнать кто убил Кеннеди... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Октябрь 2009 23:56 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Если хочется отомстить - навалять дюлей, отжать мобилку, кошелек и документы до кучи, чтоб восстанавливать подзапарился. А подстава - глупо.
"Навалять дюлей и отжать мобилку" - это разбой. Просто дюлей навалять (не калеча) куда менее чревато... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 44 Сообщения: 21 Откуда: SPB На чем ездит: Keeway X-RAY
Добавлено: 24 Октябрь 2009 12:00 Заголовок сообщения:
Это точно сосед ,ну почти,кстати не ты единственный влетел на этом перекрестке ,было дело как то 28апреля этого года ,почти как у тебя ,исключение составляет водила был черный и через 20 минут меня уже окружала толпа таких как он ,вызывал гаи ,но потом забил на эти разборки ,просто починил свой мопед, и зализал раны, вот такая вечная молодость блин.Если на мести не разобрался потом сложнее будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00935 секунд с 11 обращениями в базу данных