Возраст: 40 Сообщения: 9 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: ZZR400
Добавлено: 03 Август 2009 15:47 Заголовок сообщения:
Почти, 175... ну вообще-то 174, да.
Был у меня когда-то замечательный авто, toyota corona, at170- так ее кузов назывался. Тогда я впервые зарегился на форуме, ну и добавил к фамилии эту аббревиатуру, чтобы было сразу ясно, чем я обладаю. Машины уже давно нет, но везде так регистрируюсь, дабы узнаваемым быть и не путаться. Вот так.
Sergy: Привет!
Возраст: 43 Сообщения: 47 Откуда: СПб, Гатчина На чем ездит: Yamaha XT225 Serow, XV 535 Virago
Добавлено: 25 Август 2009 22:58 Заголовок сообщения:
Всем здрасти!Регился на форуме с корыстной целью - сбыть мопэд
Теперь когда манипуляции с техникой(одно продано, другое куплено) завершены решил более детально почитать форум и наткнулся на этот топ Катаюсь на мотиках с 96 года, начинал с совков ессественно, потом плавно перешёл на японцев.Катаюсь в основном по Гатчине, потомушо там мот стоит, а в квартиру, в Питере, его жена не пускает .Её тоже начинаю подсаживать на мотики, для чего собственно и была произведена смена аппаратов.
Возраст: 36 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: Dragster, Zip FR.
Добавлено: 21 Октябрь 2009 0:57 Заголовок сообщения:
Приветствую всех.
Как вы уже могли догадаться зовут меня Федя. Читаю форум довольно давно, но пишу редко, так что только сейчас решил представиться. Лично знаю Димсона — он помогает мне с ремонтом моей несчастной Леонарды и Монголора — он её перевозил после покупки.
Надеюсь влиться как в он-лайн общение, так и в личное — интересно пообщаться с людьми со схожими интересами.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Октябрь 2009 1:03 Заголовок сообщения:
Федя Хороший человек, но работает слишком много _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Ноябрь 2009 12:11 Заголовок сообщения:
Нам явилась Ястребица - что за странная девица? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Ноябрь 2009 23:19 Заголовок сообщения:
фотку выложить...девчат забанить...и буде щасье _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02171 секунд с 11 обращениями в базу данных