Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гламур. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клей и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "винтовка - это праздник, все летит в пизду...". Мой папа работает оператор топки и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его характер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоровод с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гламур, а кардан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне прямоперпендикулярно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне клей. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на веселья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уют. Дед Мороз, пойми как мне прямоперпендикулярно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Деду Морозу ! Гламур _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в театре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел ты". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иннах" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрен знает. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квадрат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне так же. Дорогой Дедушка мороз - красные яблоки забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне так же. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя смертник !
Деду Морозу ! Кирилл _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Rosomaha. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра епта. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюк и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блядь". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "залупень пиздопроебистая охуевающая от собственной заебучести" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Rosomaha, а Мэни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная помедорина забери меня к себе или вышли мне утюк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баксы. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцукотруп! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в устьперезассанске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00-1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёбнврот, кожаный мяч". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляпиздецсцуконах" И заставляет меня чинить его скутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Кошмарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне проклято. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не идти завтра на работа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне проклято. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно будет собаке. Помни что я верю в тебя сцука сутулая !
Деду Морозу ! Сергей _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугага". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лох" И заставляет меня чинить его скутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а укас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне плохххо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне плохххо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя дурак !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйебесцуковорот". Мой папа работает автомотовелофототелерадиомонтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй те в рот" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Песта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне бля..... Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лето. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теток. Дед Мороз, пойми как мне бля..... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя скатина !
[quote="Rosomaha"][quote="весенний гламур"]бу га га!!! чет , я смотрю у всех говно получается[/quote]
Мухи еще и на мед говорят летают [/quote]
все равно у всехговно получается _________________ http://www.stage6.de/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01244 секунд с 11 обращениями в базу данных