Не нашел, где здесь принято здороваться и решил сюда написать
С недавнего времени стал владельцем китайского скутера.
До этого ни на чем двухколесном (кроме велосипеда) не ездил.
Возникла куча вопросов и в поисках ответов я нашел вас.
Примите меня в свою команду?
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 02 Июль 2007 9:11 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ну привет. Как получилось, что к нам захотелось? 8)
Как то простоял в пробке на Ладожской час сорок и понял что срочно нужен скутер. Ну и вообщем купил... то что первым попалось :)
Кетаиц так кетаиц :) На самом деле он ездиет и я дико доволен!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Июль 2007 9:35 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Ну привет. Как получилось, что к нам захотелось? 8)
Как то простоял в пробке на Ладожской час сорок и понял что срочно нужен скутер. Ну и вообщем купил... то что первым попалось
Кетаиц так кетаиц На самом деле он ездиет и я дико доволен!
Первой в голову должна была прийти мысль о шлеме _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 02 Июль 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Первой в голову должна была прийти мысль о шлеме
эта мысль родилась второй Вообще, я ж говорил что никада не имел дела с двухколесными агрегатами. Надо еще купить куртку и штаны непромокающие, слашал бывают такие которые поверх одежды надеваются...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июль 2007 13:19 Заголовок сообщения:
а чё за кЕтаиц,кЕтаиц кЕтаицу рознь.Одни немного живут другие не живут вообще... У моня кЕтаиц в полном расцвете сил,скоро сдохнет нах... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июль 2007 13:20 Заголовок сообщения:
А вообще за кЕтаем будущее.Вчера велики ,шмотки,электроника,мото,сегодня автомобили и автобусы,завтра слышал ведутся переговоры с Боингом о лицензии747,потом будем у китайцев проситься в космос слетать :( Год на ДП несколько кЕтайцев стояло сегодня половину.Правда я за то ,чтобы наша техника стояла тоже ,а не как реликвии!Еще год-два и не кЕтайцах можно будет катать круто. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (02 Июль 2007 14:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Июль 2007 16:32 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
а чё за кЕтаиц,кЕтаиц кЕтаицу рознь.Одни немного живут другие не живут вообще... :evil: У моня кЕтаиц в полном расцвете сил,скоро сдохнет нах... :oops:
Что конкретно за китаец не знаю, называется BM Joy R 4Т.
По поводу как ездит, ничего не могу сказать так как на других ниразу не катался. Сейчас вроде обкатал, до 65 уже по прямой могу разогнаться :)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 04 Июль 2007 17:51 Заголовок сообщения:
А у мя тож кетайчег. Жутко доволен, но пока он стоит..... Может не стоило до 80 на обкатке ездить? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Июль 2007 19:02 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
А у мя тож кетайчег. Жутко доволен, но пока он стоит..... Может не стоило до 80 на обкатке ездить?
Вначале было всё отлично, потом пошли провалы. А теперь - стоИт.. Неужта доломал окончательно? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02902 секунд с 11 обращениями в базу данных