Возраст: 33 Сообщения: 57 Откуда: Питер, Купчино На чем ездит: На ногах
Добавлено: 07 Август 2009 21:18 Заголовок сообщения: 3 года гоняю и на тебе(
За 3 года не одного падения.Дело было на даче,ехал км 80 в час (Дорога извилистая),раньше и на этой скорости легко входил в этот поворот,а тут на тебе не вошел,соскочил с асфальта и по траве,метров 20,мопедка завалилась,я через неё. Итог:перелом ключицы в 3 местах,лежу в больнице,в понедельник резать меня будут:(
Добавлено: 07 Август 2009 22:03 Заголовок сообщения:
как говорят, самые опасные года при вождении это 1й и 3й
на 1й только начинаешь ездить
на 3й слишком многие переоценивают себя _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Август 2009 22:27 Заголовок сообщения:
шлем маст хэв.
после больнички иди в церковь свечку поставь.. видел я что с бесшлемными становиться после падения и на 40 кмч.... повезло тебе чувак... _________________
Возраст: 29 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 07 Август 2009 23:59 Заголовок сообщения:
Зря... я катаюсь только на даче, но я считаю что лучше взять кубатуру,чем тюнить 49сс.Полтинник хорош в стоке и на свои 20-30тыс.рублей он валит однозначно.Они вообще не предназаначенны для скорости более 30км/ч(японское ограничение по ПДД).На такой скорости оттормозится 100% можно.Недавно у меня знакомый (как-то давно общались но теперь перестали) на 2 года старше меня т.е. 16 лет.Катался на квадрике предположительно 400-600сс В ЭКИПЕ!!!Сейчас он парализованный в реанимации.Думаю многие со мной согласятся-экип обязательно и если хочется скорости-бери технику для этого предназначенную,там тормоза хотя-бы соответсвуют скорости. З.Ы. Никто про этот случай не слышал?! _________________
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Август 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
На чем ездит: Honda Tact AF-24
Вилка рычажная. И без песочка в повороте мог улететь. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Август 2009 10:42 Заголовок сообщения:
А гопед крепким оказался,руль на 180 вывернуло,маленький кусок пластика откололся спереди,трещинка и крепления бордачка немного отломало.Заводится и едет как раньше мне сказали)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Август 2009 16:03 Заголовок сообщения:
если в шлеме ничего не видно, купи не китайский шлем! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Август 2009 0:18 Заголовок сообщения: Re: 3 года гоняю и на тебе(
Поправляйся! Мне, лично, в шлеме комфортнее - чувствуешь себя, как в машине. Чего и тебе желаю. Или, может правда, шлем хреновый был, что ничего не видно было.
Kesha писал(а):
За 3 года не одного падения.(
З.Ы. Я на мопеде только пьяный падал. Всего 2 раза!!!
Было очень давно и не дай бог повторицца! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 31 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 10 Август 2009 12:04 Заголовок сообщения:
кеша ты дурак
в мото есть статья называется бесплатная медицина,так вот там рассказли немного похожий случай и доказали что в 15 раз дешевле вышло купить экип чем лежать 3 месяца в больнице мучатся от боли и портить нервы близким!!!
я первый раз тоже без шлема разбился,теперь езжу как минимум в накоенники налокотники шлем кроссовый професиональный перчи
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ ТО СМЕРТЕЛЬНЫЕ РАНЫ МОЖНО ПОЛУЧИТ ПРИ 20 КМ Ч,ЭТО ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ!!!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 10 Август 2009 14:22 Заголовок сообщения:
Хватит уже флудить.
А смертельные раны можно получить просто неудачно упав. Со скорости 0 км-ч. Со стула к примеру. Или в ванной. Это не повод ходить туда с аквалангом (боясь утонуть).
Мозги надо иметь чтоб ездить, а не табуретку со шлемом. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 10 Август 2009 15:00 Заголовок сообщения:
Папа как всегда спас меня,прозвонил все связи свои и в итоге не операции и денег на тыщу и сижу терь дома,несколько раз надо будет к травматологу знакомому сходить,месяца через полтора,опять смогу сесть на скут в качестве водителя.А в той больнице которой меня хотели резать(на костюшко 2,городская больница №26) просто развод на бабки,при моём переломе не надо никаких пластин,сегодня оттуда слинял,поехал на Авангардную 4,тож больница название не знаю,к этому корешу батиному,он меня грамотно гипсанул,терь в четверг к нему а потом на дачку Вообщем надо только кушать таблетки и мазью мазаться и усё А шлем обязательно куплю если в город табурет притащу и куртку постараюсь тоже.
Возраст: 35 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 10 Август 2009 16:19 Заголовок сообщения:
у знакомого челюсть была сломана в 2ух местах. за пластины порядка 50 килорублей отдали. операция тоже бесплатная была... _________________ Мобила +7 960 254 76 63
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных