за Ивангородом (или это Псковская обл.?) приграничная полоса 100 км шириной где людей нету Надо только раздобыть специальные приграничные пропуска *раскидывает пальцы*
...........................................................
Мои предложения на след. раз:
1. Не надо искать место, где никого нет - таких в ЛО не существует.
2. Поскольку п.1 то ищем места с обязательным условием - хорошая дорога, ибо таких как раз полно.
...........................................................
По п.1 не согласен. Есть такие места в радиусе 150 км. Но дорога... кх-м, местами мотоциклистам тяжело будет; скутер на себе переть все же легче. УАЗик может проехать, а может и нет, в зависимости от дождей. ГАЗ-66 проезжает гарантированно. Про такое шикарное местечко слыхал, на карте видел, но не был лично. Если дорога не смущает, можно бы на разведку смотаться.
Кхм... в моей памяти все еще жива одна такая поездка - ребята решили съездить на озеро, такое труднодоступное чтобы там никого не было. Нашли - добираться туда - мрак, скачали карты по спортивному ориентированию и мы поехали. Озеро называется - Яппеля. Маршрут -
электричка до Зелика. Далее - тепловозная электричка до станции Яппеля. Далее - 10км пешком через лес, с рюкзаками на горбу...
Когда мы, заебаные вусмерть, сожранные комарами (прокусывали сквозь ВСЕ!!!!), еле живые приперлись на озеро - мы охуели - там сесть было негде - народищу - тьма.
Короче по быстрому сожрали шашлыки и поперлись обратно. До зелика ехали в запасной кабине тепловоза - ибо в электричку было не сесть - народ ВИСЕЛ!!! на внешних лестницах по 5 человек!!!.
Итог - вместо отдыха только полное разочарование и сильное переутомление. На работу еле ползли в пн потом.
Как оказалось, к этому труднодоступному озеру подходить прекрасное шоссе, и более правильные люди поехали туда на машинах.
Так что... я против отдыха, который несовместим со словом отдых
А места - наш народ везде пролезет. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
...примером тому-"заброшенные",как говорят турфирмы по ЛО,озеро на ст.19 км(в сторону Невской Дубровки).
Если кто там был в выходные-меня поймёт... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
за Ивангородом (или это Псковская обл.?) приграничная полоса 100 км шириной где людей нету Надо только раздобыть специальные приграничные пропуска *раскидывает пальцы*
Яя......пропуск есть гууууууууууууууд 8) Особенно если он есть !!!
У меня есть фотка, где я сижу прислонившись к пограничному столбу. В самой что ни на есть погранзоне. Проехал туда без пропусков. Народу было - ужас. Покакать некуда сходить _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
...и на полигоне в Токсово тоже.Только там ракеты купались...
Купался-ничего,живу.И грибы там собирал. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Завтречка с Серегой рванем посмотрим, чего там в Васкелово-Лемболово на озерах. И близко и дорога неплохая. Надеюсь и людей не будет много (в чем, конечно, сомневаемся...) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 01 Июль 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Завтречка с Серегой рванем посмотрим, чего там в Васкелово-Лемболово на озерах. И близко и дорога неплохая. Надеюсь и людей не будет много (в чем, конечно, сомневаемся...)
До васкелова говеная дорога, но народу не особо.
Знаю офегительное место В левашово (мин 15 от ст.м. Озерки). Был там неделе 1.5 назад с ночевкой - дороги перекрыты шлакбаумами (на скутере можно проехать спокойно) машин и народу - ноль. из минусов - нет песчанного пляжа, зато есть большое поле и место для костра, скамеечки самодельные (из бревен сами сделали). Ходит автобус.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июль 2007 11:05 Заголовок сообщения:
У тебя старые сведения, дорога офигенная, проблема одна: места так и не нашли:((
были в лемболово, в васкелово, еще на каком-то озере... место есть, зато народу очень много:((
тупо предлагаю после этого ехать в семиозерье _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 02 Июль 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
У тебя старые сведения, дорога офигенная, проблема одна: места так и не нашли:((
были в лемболово, в васкелово, еще на каком-то озере... место есть, зато народу очень много:((
тупо предлагаю после этого ехать в семиозерье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01126 секунд с 11 обращениями в базу данных