"В Сергиевом Посаде вчера ночью из гаража , ломом взломали ворота и увели моего двухколесного друга. Обычный V-Max 1992 г., черного цвета, с серебристыми ушами, с алюминиевыми усилителями рамы, черными дугами от Jossa, и карбоновыми глушителями OVER , на боковых крышечках - маленькие американские флажки, без катафота на бугеле, с доживающей век Exedra на заду. Это тот который уперто не хотел заводиться на встрече 12 июня на похоронах Jossa, кроме как с толкача. Так и не успел я заменить аккумулятор...
наверное отследили, ибо из гаража кроме него взяли три шлема, куртку CLOVER, боты, и перчатки - вобщем весь мой экип, кроме штанов... Уроды....только сезон на подьеме..., руки рубить надо...!
На фотографиях - такой он был до тюнинга дугами, брызговиком на переднем крыле и синими силиконовыми высоковольтными проводами Хорс.
Может кто повстречает...
JYA2WEE05NA022599, соответственно двигло №2WE022599, один из шлемов - виден на фотке - синий (на урале) , куртка короткая, с шевроном клуба на левом рукаве"
Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda CBR1100XX
Добавлено: 07 Август 2009 16:15 Заголовок сообщения:
Кувалда найдена!!!
Со слов владельца:
"И вот он всплыл... частично перекрашеный, со сбитыми номерами, с побитостями правого бока - уроды ездить не умеют а все туда-же, пока на спецстоянке - гад убежал (по разговорам) - ноги таким тоже оторвать! В УВД пока решают как изымать..
Вот."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.10184 секунд с 11 обращениями в базу данных