mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Июнь 2007 14:26 Заголовок сообщения: По поводу сервера
Знаю что на сервере не хватает места поетому сашка не может выложить многие файлы, есть предложение собрать немного денег(скоко точно не знаю) и купить еще места!
По-моему, дело не столько в свободном месте, сколько в довольно серьёзном превышении трафика.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
дело не в месте, место не вопрос, можно всегда недорого докупить, дело в превышении нагрузки на сервер - лечится либо оптимизацией скрипитов, либо переходом на другой тариф, на такой где лимиты другие. Цены я озвучил. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Июнь 2007 18:48 Заголовок сообщения: Re: По поводу сервера
mongolor писал(а):
Знаю что на сервере не хватает места поетому сашка не может выложить многие файлы, есть предложение собрать немного денег(скоко точно не знаю) и купить еще места!
если не прав Саша поправит
Если собирать-поскольку? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01081 секунд с 11 обращениями в базу данных