меня в школе - по фамилии - Ствола
а в лицее - Дед
в универе что то ничего не приклеили...
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Июнь 2007 2:51 Заголовок сообщения:
В школе был Электроником,Занудой.
Потому как любимые уроки-Русский,Литература,Музыка,Химия,Физика - совсем нелюбимые уроки...
На работе зовут тоже Занудой,правда не знают что я об этом знаю.
Некоторые зовут Пятнистым) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Одноклассники Мелкой пожизненно звали (ибо на 15-20 см ниже остальных-это круто)
В институте ваще народ без фантазии- так и осталась Тошкой. Обидна даже.
В школе - Джузеппе, Птица....
В армии Кыся, Монах... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
А твои-то прозвища? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Телепузиком был в 8-9 классах. Поскольку кофточка замечательна была у меня... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 02 Июль 2007 13:12 Заголовок сообщения:
почемуто вдруг стал в прследнее время Сыром) а в школе ....
Ивангогом звали за увлечение творчеством голландского мастера) :roll: _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01034 секунд с 11 обращениями в базу данных