Продал свою стремительную табуретку. Если кого увидите на нем, не пинайте -- это не я. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Могу отдать съемник генератора -- нафиг он мне теперь. Только канистру из гаража верни ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Последний раз редактировалось: JamesON (27 Июнь 2007 22:01), всего редактировалось 1 раз
У меня моисей есть. Только чота не ездит последнюю неделю, наверно починить надо. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Съемник сцепления лежит почти в любом автомагазе за 80-100р. А мои съмники мне пока самому пригодятся -- ремонтирую скутеры иногда. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Джамисон, подскажи как трещину на ветровичке заделать? Покспол + скрепки? Как скрепки втыкать? нагревом или пистолетом? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Поксипол в топку -- он хрупкий очень. Рулит эпоксидная смола типа обувной с каучуком. Опять же если хочешь красиво сделать, то стеклоткань и эпоксидка. Скрепки сильно портят внешний вид и ржавеют. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
у меня оно очень прозрачное... думаю стеклоткань тоже внешний вид попортит... разве что затонировать
а где это сделать можно? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
у меня оно очень прозрачное... думаю стеклоткань тоже внешний вид попортит... разве что затонировать
а где это сделать можно?
Если стекло прозрачное, любой ремонт испортит внешний вид. Надо заклеить и затонировать. Сделать дома можно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Второй моисей не нужен-зверь 21412 завется У меня есть продаю,в хорошем состоянии.... 8) Один харашо 2 лучше.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Второй моисей не нужен-зверь 21412 завется У меня есть продаю,в хорошем состоянии.... 8) Один харашо 2 лучше....
А ты почем продаешь?
20 тыр,сниму с учета сам,гаражный,не гнилой+2 куба з\ч,у меня в гараже ,отдам только в хорошие в руки. Рукожопым не продам!Сгною в гараже, но кусок Родины - СССР не продам! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Второй моисей не нужен-зверь 21412 завется У меня есть продаю,в хорошем состоянии.... 8) Один харашо 2 лучше....
А ты почем продаешь?
20 тыр,сниму с учета сам,гаражный,не гнилой+2 куба з\ч,у меня в гараже ,отдам только в хорошие в руки. Рукожопым не продам!Сгною в гараже, но кусок Родины - СССР не продам!
Сегодня ветровичок отдал Дизелю для ремонта. И заодно укреплю крепление кофра - так чтобы мертво держалось все. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных