Добавлено: 25 Июнь 2007 15:50 Заголовок сообщения: В погоне за тенью/Вне закона
У кого нибудь есть этот фильм, а то не найти нигде :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
была где то кассета...
фильим весчь!
саундтрек, просто класс!
мож, как нить с пивом соберемся, пересмотрим байкерскую классику??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Спасиб, а то мне через eMule качать неделю _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
была где то кассета...
фильим весчь!
саундтрек, просто класс!
мож, как нить с пивом соберемся, пересмотрим байкерскую классику???
Давай! Когда и у кого?
вот это самый едреный вапроз... про Росомаху я даже боюсь заикаться, представляю, как ему надоело нас выгонять в 3 утра... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Июнь 2007 3:18 Заголовок сообщения:
Отставной коп получает задание внедриться в банду байкеров - наркоторговцев. Чтобы стать своим - надо преодолеть страх, тенью преследующий каждого из нас. В погоне за тенью легко перейти все границы. Но догнать свою тень можно, только увидев смерть. И вот уже главарь банды - лучший друг. Все черное стало белым, а белое черным. Как остаться человеком в этом аду...
Актеры: Майкл Мэдсен, Чарли Шин, Линда Фиорентино ОН??? _________________ .K.S.M. nord scooter club
Ско4ал. Кому надо отписывайтесь сегодня. Зарежу на DVD болванки и принесу в среду в отвинта. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
МНЕ !!! :Yahoo!: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Могу также кому тяжело скачать видео с шошлыга-1 зарезать вместе с фильмом. Заявки принимаются сегодня до 23. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01463 секунд с 11 обращениями в базу данных