Если Ch1n0-m0r3n0 не сочкует и прийдет завтра в ПВ (а я его лично прогласил), то будет еще и зрелище. Так что запасайтесь чипсами. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Он меня достал. До самых печенок.
Пусть скажет все что он написал в личке - в глаза. Не приссыт - руку пожму за храбрость. Но всеравно в пятак заряжу. За хамство. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Да я знаю.
Надеюсь в этот раз прийдет.
Хотя меня терзают смутные сомненья.
но ничего. Дворик - круглый и маленький, эта девочка от меня не убежит. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Mr. Bluesman, я его видела. Пожалей убогого - не марай руки. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ch1n0-m0r3n0 Девочка, с тобой тут вообще НИКТО не разговаривает. Что тебе надо? Это тема для тех, кто завтра будет на встрече. Вали спать, мамка ругаццо будет. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 08 Июль 2009 0:23 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 Девочка, с тобой тут вообще НИКТО не разговаривает. Что тебе надо? Это тема для тех, кто завтра будет на встрече. Вали спать, мамка ругаццо будет.
а вы кто, супруга моя? у меня нет супруги. а что ж тогда за меня тут вякаете?
Добавлено спустя 46 секунд:
Claire писал(а):
2 Ch1n0-m0r3n0 прихади зафтро в ПВ, а? мы тя не обидим, правдо!
у меня есть темы поинтереснее, типа с друганами бухнуть и телок позвать чем сидеть в прокуренном баре)) _________________ поххудеть
Ch1n0-m0r3n0
ТЁЛАК ПОЗВАТЬ!!!! аааааааааа
Девочка, ты разговариваешь с тетками из журнала?! Бедненькая, тебе мама не сказала, что она не умеют разговаривать?!))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2009 0:30 Заголовок сообщения:
2Mr. Bluesman:
Сразу видно, что просто его не знаешь.
Расслабься. Порожняки это всё, внимания не стоящие. Просто юноша так самовыражается. В интернете. В лицо он тебе ничего не скажет а звать на бой бесполезно. Просто забей. Когда-нибудь встретитесь и поверь драться тебе с ним не захочется. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01393 секунд с 11 обращениями в базу данных