Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Июль 2009 21:39 Заголовок сообщения:
Да. Джем даже присутствовал на МТ дее. Со спутницей.
"За". Без вопросов. _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Июль 2009 21:43 Заголовок сообщения:
Я почему то всегда думал что он и так в МТ 8) _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июль 2009 1:25 Заголовок сообщения:
че та модно стало в МТ записываться, мож тоже записаться))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 43 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 02 Июль 2009 1:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Не чувак. Предлагаю быть оппозицией _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Июль 2009 11:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
че та модно стало в МТ записываться, мож тоже записаться)))
Тебе нельзя. Ты исчерпал лимит выходов из МТ _________________ Съ нами Богъ!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 33 Сообщения: 1716
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июль 2009 18:47 Заголовок сообщения:
у тебя все ок уже )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 02 Июль 2009 18:59 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
у тебя все ок уже
))
Ога, заметил, збасибо всем
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июль 2009 20:17 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Не чувак. Предлагаю быть оппозицией
дык, я и так оп-па!зиция) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Июль 2009 0:03 Заголовок сообщения:
какая-какая позиция??? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Июль 2009 0:08 Заголовок сообщения:
Кароч, Джема и Гламура - в МТ!!! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Июль 2009 11:15 Заголовок сообщения:
Не, гламура не надо! см мою подпись! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Июль 2009 18:13 Заголовок сообщения:
Evgenikk
у меня подпись ебее! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июль 2009 12:34 Заголовок сообщения:
у тебя надписи в подписи противоречат сами себе) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 05 Июль 2009 13:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур , не. Это слишком гламурно для меня быть в МТ. У меня мотоцикл не мытый, тогда придется его мыть чаще, чтобы соответствовать гламурности.
Я за АнтиМТ ))) _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июль 2009 1:47 Заголовок сообщения:
Shan
С чего ты решил, что МТ - это гламурно?
Мотег-то восстановил кстате? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Июль 2009 8:27 Заголовок сообщения:
Shan
нифига себе!! ))) я думала, мт наоборот мотоциклы не моет _________________Ohne_dich_ (Охня)
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 06 Июль 2009 22:06 Заголовок сообщения:
Dimson , условно да. осталось по мелочи - пластик и шпилька (на РГ я писал об этом). Последнее пока не решил.
Ohne_dich_ , тогда я подумаю. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 06 Июль 2009 22:48 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
у тебя надписи в подписи противоречат сами себе)
я просто еще не определился))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июль 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Определяйся быстрее, тут судьба человека решается)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Июль 2009 11:21 Заголовок сообщения:
а че решать то?! подкинь монетку и всё!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Июль 2009 16:43 Заголовок сообщения:
денег нет
Добавлено спустя 12 секунд:
и вообще я жмот! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Июль 2009 23:46 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
денег нет
и вообще я жмот!
Это фильм "Лжец"? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 08 Июль 2009 0:03 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
и вообще я жмот!
не хуя! мы еще не обмыли ножки Алиски! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!