Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Июль 2009 0:03 Заголовок сообщения: Как я в пятницу убил свою камеру и чуть не убили меня...
В пятницу,3 июля.Ехал по Таллинскому.
В районе Ропши около 5 вечера.
Пробка(кто-то кого-то поцеловал на шоссе).
Справа я краем глаза замечаю движение и успеваю выжать тормоз.
Вылетает какой-то мудак , как потом выяснилось , 16 лет на мамином авто - даже без прав.
Задевает меня слегка,из-за чего я падаю на левый бок (аккурат на свою Canon A550(синяк сойдёт надеюсь скоро)),это мудло вылетает на встречку,сорвав бампер с ГАИшной машины и... разгоняется на встречной смотря назад...и не видя КАМАЗа перед собой...
...
В итоге - мудло влетело под КАМАЗ с такой силой,что у него отлетела голова...
зрелище малоприятное...
на удивление быстро рассосалась пробка...
Итог:
Вывих правой руки,в мясо разбитая камера,передний пластик придётся искать новый,новые царапины на шлеме,куча синяков,лопнувшая канистра 5л с бензом,и скут теперь странно едет...
+2 дня трясущиеся руки и кошмары по ночам... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02012 секунд с 11 обращениями в базу данных