Сообщения: 21 Откуда: московская-всеволожск На чем ездит: Aprilia SR 50 R
Добавлено: 20 Июнь 2007 16:43 Заголовок сообщения: S>Honda Lead 90
Фирма-производитель: Honda
Модель: Lead
Год выпуска: 2001
Цвет: серый + аэрография
Объём двигателя: 90
Максимальная скорость: 100км/ч(по спидометру)
Передний тормоз: дисковый
Задний тормоз: барабан
На ходу: да
Состояние по 5-бальной шкале: 5-
Тюнинг: нету
Цена: 33 000
Торг: да
Описание: скутер только что после полного ТО+замена износившихся деталей делалось в мотобруклене. все расходники новые, все поменено и отлично функционирует. из минусов- отстутствует переднее крыло и есть дырка в переднем пластике.
Причина продажи: покупка квадрацикла и аэрокса
Контакты продавца: скутер не мой я просто разместил объяву... можете писать или в личку, или писать/звонить продавцу- 89217904461 Рональд.
Неужта не понятно - по томУ, сколько уже на скутер-клубе эта объява висит, что ценник - нереально завышен! В таком состоянии тыщ 22-25 максимум скут стОит. Ато и дешевле... имхо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А в каком месте он 90ссм
А за 100 ценник вполне нормальный _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Июнь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
А в каком месте он 90ссм
А за 100 ценник вполне нормальный
Напомни, плизз, за скока ты свой сотый лид брал? И в каком состоянии у тебя пластик? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
100 по городу стоит ~50т
У меня пластик коцаный достаточно, в некоторых местах клееный, не работал спидометр, очень хреново заводился и Кыся заипался с ним
возиться. И брал его в начале марта. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
100 по городу стоит ~50т
У меня пластик коцаный достаточно, в некоторых местах клееный, не работал спидометр, очень хреново заводился и Кыся заипался с ним
возиться. И брал его в начале марта.
А ты помнишь сколько на него пластик стоит? _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Только контора-то московская.. А как с нашим мокик.ру? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мокик сцука накручивает шопесдец. Т.к. насколько я знаю
под заказ никто больше в городе не возит _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ОФФТОП:
мне иногда кажется что кроме Лид90 у нас больше никаких скутеров не обсуждается. Уже скоро 10 тем про одно и тоже будет.... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01382 секунд с 11 обращениями в базу данных