Добавлено: 23 Май 2007 23:08 Заголовок сообщения: Пнули в зад
Мою машинку в воскресенье пнула в зад Волга
Минус бампер, поворотник, правое крыло и багажник под рихтовку
Мужик попался нормальный, даже в ГАИ потом 2 килорубля отдал чтобы мне все бумаги сразу без дознавателя написали
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 28 Май 2007 9:52 Заголовок сообщения: Re: Пнули в зад
Diesel писал(а):
Мою машинку в воскресенье пнула в зад Волга
Минус бампер, поворотник, правое крыло и багажник под рихтовку
Мужик попался нормальный, даже в ГАИ потом 2 килорубля отдал чтобы мне все бумаги сразу без дознавателя написали
Но все равно обидно...
Хнык...
да уж...... когда на кузовню? лонжероны и пол не пошли?
у них тормоза надо прокачивать после разгрузки или выгрузки пассажиров т.к. авто приподнимается и тормозухи не хватает...
поэтому бывает жмёшь а пидалька провалилась пока накачаешь - здравствуй попа!
у них тормоза надо прокачивать после разгрузки или выгрузки пассажиров т.к. авто приподнимается и тормозухи не хватает...
Страшные вещи рассказываешь аднака Волга была моя первая машина. Катался больше двух лет, всё по машине делал сам, вместе с отцом. Начиная от прокачки тормозов до капремонта двигателя Тормоза на волгах - вполне адекватные, работают хорошо. Просто у больших тяжОлых машин есть своя специфика вождения, хотя отжечь можно и на волге, было бы желание.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Страшные вещи рассказываешь аднака Волга была моя первая машина. Катался больше двух лет, всё по машине делал сам, вместе с отцом. Начиная от прокачки тормозов до капремонта двигателя Тормоза на волгах - вполне адекватные, работают хорошо. Просто у больших тяжОлых машин есть своя специфика вождения, хотя отжечь можно и на волге, было бы желание..
Есть там один прикол, перепускной клапан, регулирующий тормозное усилие в зависимости от загруженности машины (от того, насколько "просажен" зад) Вменяемые люди это дерьмо сразу снимают. Ну а невменяемые на этом и попадаются: разгрузил багажник да поехал, не качнув предварительно пару раз педаль тормоза. Мне в прошлом году такая "Волга" в зад въехала. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Есть там один прикол, перепускной клапан, регулирующий тормозное усилие в зависимости от загруженности машины (от того, насколько "просажен" зад) Вменяемые люди это дерьмо сразу снимают. Ну а невменяемые на этом и попадаются: разгрузил багажник да поехал, не качнув предварительно пару раз педаль тормоза. Мне в прошлом году такая "Волга" в зад въехала.
Поросёнок чтоли? На моей волге такого не было, видимо ещё до меня умные люди сняли А вот на восьмёре он меня сильно парил - задние тормоза практически не работали, пока не вылечил.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Веталег, ты эта, на дату сообщений смотришь? Она в воскресенье и была после удара в общемта Просто в глаза не бросается _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00951 секунд с 11 обращениями в базу данных