Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Пнули в зад

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 23:08    Заголовок сообщения: Пнули в зад Ответить с цитатой

Мою машинку в воскресенье пнула в зад Волга
Минус бампер, поворотник, правое крыло и багажник под рихтовку
Мужик попался нормальный, даже в ГАИ потом 2 килорубля отдал чтобы мне все бумаги сразу без дознавателя написали

Но все равно обидно...

Хнык... :cry:
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет тебе с ней не везет...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волгари особый народ их понять трудно... :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bug
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 9:52    Заголовок сообщения: Re: Пнули в зад Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
Мою машинку в воскресенье пнула в зад Волга
Минус бампер, поворотник, правое крыло и багажник под рихтовку
Мужик попался нормальный, даже в ГАИ потом 2 килорубля отдал чтобы мне все бумаги сразу без дознавателя написали

Но все равно обидно...

Хнык... image012

да уж...... когда на кузовню? лонжероны и пол не пошли?
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не пошли. На кузовню когда Толян новую шкуру на локтях нарастит. А то, говорит, руки не гнутся.
Святой
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Aprilia Leonardo

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. волги такие!

у них тормоза надо прокачивать после разгрузки или выгрузки пассажиров т.к. авто приподнимается и тормозухи не хватает...
поэтому бывает жмёшь а пидалька провалилась пока накачаешь - здравствуй попа! image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святой писал(а):
да.. волги такие!

у них тормоза надо прокачивать после разгрузки или выгрузки пассажиров т.к. авто приподнимается и тормозухи не хватает...
поэтому бывает жмёшь а пидалька провалилась пока накачаешь - здравствуй попа! image020

Страшные вещи рассказываешь аднака image020 Волга была моя первая машина. Катался больше двух лет, всё по машине делал сам, вместе с отцом. Начиная от прокачки тормозов до капремонта двигателя image020 Тормоза на волгах - вполне адекватные, работают хорошо. Просто у больших тяжОлых машин есть своя специфика вождения, хотя отжечь можно и на волге, было бы желание..

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Святой писал(а):
да.. волги такие!

Страшные вещи рассказываешь аднака image020 Волга была моя первая машина. Катался больше двух лет, всё по машине делал сам, вместе с отцом. Начиная от прокачки тормозов до капремонта двигателя image020 Тормоза на волгах - вполне адекватные, работают хорошо. Просто у больших тяжОлых машин есть своя специфика вождения, хотя отжечь можно и на волге, было бы желание..
Есть там один прикол, перепускной клапан, регулирующий тормозное усилие в зависимости от загруженности машины (от того, насколько "просажен" зад) Вменяемые люди это дерьмо сразу снимают. Ну а невменяемые на этом и попадаются: разгрузил багажник да поехал, не качнув предварительно пару раз педаль тормоза. Мне в прошлом году такая "Волга" в зад въехала.

Я за свободную продажу оружия.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Есть там один прикол, перепускной клапан, регулирующий тормозное усилие в зависимости от загруженности машины (от того, насколько "просажен" зад) Вменяемые люди это дерьмо сразу снимают. Ну а невменяемые на этом и попадаются: разгрузил багажник да поехал, не качнув предварительно пару раз педаль тормоза. Мне в прошлом году такая "Волга" в зад въехала.

Поросёнок чтоли? На моей волге такого не было, видимо ещё до меня умные люди сняли image020 А вот на восьмёре он меня сильно парил - задние тормоза практически не работали, пока не вылечил..

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сачуффствую....
а в воскресенье утром такая красивая была..........

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталег, ты эта, на дату сообщений смотришь? Она в воскресенье и была после удара в общемта image020 Просто в глаза не бросается
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Веталег, ты эта, на дату сообщений смотришь? Она в воскресенье и была после удара в общемта image020 Просто в глаза не бросается

ттипа...... дату ниасилил!

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июль 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил в страховой денег.

Тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: