это тебе в какое место? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Июнь 2009 0:56 Заголовок сообщения:
Семён, походу, один поедет.. Может быть)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Июль 2009 10:06 Заголовок сообщения:
Видел Семёна с утра. Был подтянут и собран. Готовился в путь.
Пожелал ему удачи _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ехали долго. дорога хорошая, только под новгородом так себе.
видели фуры, столкнувшиеся лоб в лоб. жуткое зрелище.
гайцы отстреливали спонсоров за которыми мы аккуратно пристраивались. на штрафы пока ушло 0 руб. все-таки ехать положенные 60 км\час на мотике - пытка.
в маскве встретили ребята из тмакс клуба и проводили до горы и кафе-хауса. выгодно слил пар запчастей.
пересеклись с даниелем 239. в тулу едет, пострел. полон надежд, взор стремительный
прокатился по ночной москве. бангкок да и только. красота неземная. особенно москоу сити.
бабки на телефоне исчезают с катастрофической скоростью. хотя звонят в основном мне -- запарило.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Июль 2009 17:15 Заголовок сообщения:
положи кстати, да
в москве кстати суточный одометр паказывал 900 км. еще по пути встретился населенный пункт зеленый. теперь понятно откуда green родом
в пригороде москвы двойная сплошная огибает полосу зебры- никогда такого не видел. смотрится странно
выехали из москвы в 1 дня. проводили знакомых андрея из питера на авто до трассы, постояв в нескольких пробках.в 2 только выехали из города и топили 130-150. дорога отличная местами средняя.
х4, сука, всех достал. тормозить каждые 150 км для заправки задалбывает даже самого владельца, а заботливо мной припасенную канистру с 1л бензина он благополочно проебал.
после тулы заметно потеплело. попали в небольшой дождик. ехали быстро и местами неаккуратно, за что поплатились.
на посту за 200 км перед белгородом тормозит нас гаец. оказалось что какой-то хмырь с фотиком снимает обгон в зоне действия знака обгон запрещен и отправляет им на пост.
андрюха на фужере отдал 2 косаря. я с витькой по одному. причем они нарушили а я нет гаец невменяемый оказался, фото показал только андрею, все твердил водительское и техпаспорт на стол!
настроение испортил изрядно. просто мракобес в погонах. развел на бабки, что обидно. зато на следующем посту в белгороде трындели за жизнь с гайцом минут 20. нормальный,
человечный попался. немного поднял карму гаи
приехали в белгород в час ночи. надо было найти гостиницу владимирская, где ребята на чпокусе уже заняли нам места по 550 р с носа
ебаный навигатор ни в одной программе ее не нашел, а потом вообще завис. пиздец как вовремя,обожаю винду. нашел скрепку, с пятой попытки перезагрузил. повесил на стекло и поехал
просто в центр города. навигатор ебнулся на землю ровно через три минуты
. а еще надо добавить что в белгороде не работает ни один фонарь. экономят электричество, видимо. и вот в поисках навигатора я его благополучно переехал туда ему и дорога, записал в расход
нашли таксера и за 150 он нас проводил до места. вот так бабло побеждает зло
гостиница чистая опрятная с душем в коридоре.
суточный одометр 700
общий 1600
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00962 секунд с 11 обращениями в базу данных