Смотря для чего палатка и спальник Если летом на алкотрэш-можно купить в Ленте ,Окее и прочих супермаркетах. _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
При выборе палатки особое внимание следует уделить москитной сетке, а точнее размеру ячейки. Друг нахваливал свою палатку Holiday(на ней даже комар пролезет через сетку, не говоря уже о мошке), я хотел купить дакую же, но на мое счастье их не оказалось и я купил Greenell karry 2. Прожил в ней около 30-40 ночей прошлого холодного лета. Претензий нет.
Спальник покупал давно (лет 8 назад), на ярлычке слово "ИГЛУ". До 0 градусов спал без проблем. Если тепло на улице, то в нем жарко. Спальник нужно подбирать по температуре.
В такой палатке брат тусил все прошлое лето. В ней тамбура нет, а спальное место такое же, как в моей. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Если в палатке жить одному, то и тамбур не нужен и где вход побарабану.
Не соглашуть по поводу тамбура.
Обувь, сумка, пр. зипы к палатке и насосы для надувания матрасов-подушек должны быть в тамбуре. На палатке Elf 2 тамбура практически нет, и при хорошем дождике обувь мокрая, а на Karry 2 можно на маленькой плитке даже кашку сварить, при желании. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 43 Сообщения: 34 Откуда: Электросила На чем ездит: Gilera DNA 50
Добавлено: 12 Июль 2009 21:48 Заголовок сообщения:
пользую спальник арктика xxl нормаловский...при -10 спится в тельнике без обогрева вполне нормально (для теплолюбивых - шапка еще нужна, капюшон там - не айс). Вроде как у них и палатки есть, но тут ничего не скажу - пользую древнюю альбагу
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 18 Август 2009 22:51 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
При выборе палатки особое внимание следует уделить москитной сетке, а точнее размеру ячейки. Друг нахваливал свою палатку Holiday(на ней даже комар пролезет через сетку, не говоря уже о мошке)
Палатка high peak . 4местная. Там не тамбур, а козырек. Но при желании можно превратить и в тамбур. Всё кроме маскитной сетки круто и продуманно. В стоковую сетку могла пролезьть мошка. Мы пришили лепучку и приделали тонкую сетку, с возможностью снятия. Теперь проблем вообще не знаем. Палатка держит 24часовой сильный дождь. проверено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01448 секунд с 11 обращениями в базу данных