Возраст: 35 Сообщения: 56 Откуда: Просвет,аднака На чем ездит: Русская тяжеловозная
Добавлено: 28 Июнь 2009 16:00 Заголовок сообщения: Абсолютный чайник.Ищу общения и опыт
Всем приветЯ-совершеннейший чайник.Общение с мотоциклом происходило всего несколько раз-ездила с друзьями по городу(есстественно нажопником).Очень хочется пообщаться с Мотопьянью и просто интересными людьмиСобственного средства передвижения нет,да и опыта тоже
Занимаюсь альпинизмом
верховой ездой
и просто люблю подурачиться и хорошие компании
Ну велкам, ёлы-палы! Тока неплохо было бы показаться в ПВ в среду. Я даже для такого случая приеду ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
ну вот почему сразу, йопт, в "заявках на вступление", а тему "Для тех, кто только что зарегился" все игнорируют !!!!!
И потом, а почему именно МТ ???? Вам бы альпинистский форум, или вот лошадиный.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вэлкам.Альпинизм это круто.Научи,я патологически боюсь высоты.
А что скажет на это Жолтая?
эх не успел _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (28 Июнь 2009 16:21), всего редактировалось 1 раз
Вэлкам.Альпинизм это круто.Научи,я патологически боюсь высоты.
А что скажет на это Жолтая?
Научу,если так хочется )Высоту не надо бояться,её надо уважатьНу и верить в снарягу
Жёлтая: извините пож-та.На лошадином и альп форумах уже есть.Ну очень хочется общения с двухколёсными конями и их хозяевами...
Ушла в тему "Для тех, кто только что зарегился"
Lady : а меня с сайта знакомств к Вам отправили )
Ну очень хочется общения с двухколёсными конями и их хозяевами...
а при чем тут мы ???? 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ZanozaПойдешь нажопницей на июль по будням?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zanoza
ну и конечно фотки топлесс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zanoza
я же дружелюбно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
не проще ли купить себе тырчик и кататься на нем? сложного нет ничего, главное не пить за рулем, соблюдать правила пдд и адекватно вести себя на дороге.
параллельно и познакомишься с народом...
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Июнь 2009 3:32 Заголовок сообщения:
фото топлесс-нахрен не надо, но нужно в живую появиться топлесс в "приюте весны"!
На самом деле вэлком., теток наших не слушай-у них последнее время перманентный пмс происходит похоже
Не понял альпинизмом или скалолазанием? Давно была идея замутить на каком-нибудь выезде какие-нибудь развлекушки на веревках, может совместными усилиями-?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00958 секунд с 11 обращениями в базу данных