2 Фагс и весенний гламур
да ладно вам там жечь... (показываю язык обоим) кстати на вопрос "ты кто?" АрАкул отвечает "Хитрый голубец". так что теперь понятно кто скрываеццо за личиной оракула
2 Diesel:
Превед!
Вот и нет больше тайны... а то так кагто интереснее было...
а вот как оракул проанализировал мой другой ник:
Baby In Black, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
2 Lis Гыг! Я себе второй скутер брать буду. Если до вторника возьму, поедешь катаццо? Могу свой одолжить. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Мальчики ....не надо ссоориться!!! Кто тут Fox ????? 8) Вот Foxсу и надо слать фотки Лисички!!!! :twisted:
смотри-смотри фотки!!!Смотри не засмотрись(((((( _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
2 Diesel: ну это ничего пара-тройка чашек кофе с утра фсе решает. сколько раз это невысыпание повторялось, и говоришь себе - нет, впредь буду ложиться максимально рано но это не получаиццо, паскольку вечер - это единственное время, которое ты можешь потратить на себя, время, свободное от работы...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01308 секунд с 11 обращениями в базу данных